みんなのレビューと感想「「撮影中なのに…挿入ってる!?」姉の彼氏と着エロ撮影会」(ネタバレ非表示)

姉はいつ気づくの?
好きだったのですが、長くて、、、そろそろ姉妹のこじれとか、男が何考えているのかと知りたいです。ただ、エチしてるだけ、みたいに思えて来ました。。。
でも、絵とかきれいで本当好きなので、ストーリー展開してほしいです、、、お願いします。by かおのすけ-
えろすぎ
撮影中にするのが好みなんですけど、好みドンピシャで最高です!
水着もえろくて、お相手さんもイケメンで最高!by 唯一無二の思い出-
ヤバい
試し読みから入ったけど内容的にはカップルのかと思ったけど姉のだったし何故って思ったからゆっくりだけど先が気になってしまったしどんな展開になるのか楽しみ
by moayumu-
姉の彼氏がマジでゲスだった。でもエロさはあってみていて楽しかった気持ちも否めない。こういうジャンルとしてはあたりな作品ではないかと思う
by たまご1820-
姉の彼氏
姉の彼氏クズすぎて嫌いだけど、絵が綺麗でついつい読んじゃう。
バレるやろ、みたいなシーンいくつかあるけどバレないからなんでってなる時ある。by うやむやむ-
最初らへんの展開がどきどきしておもしろかったです。
Sっ気のある感じが好きな方はぜひ読んでみてほしいですby わおわお2-
いい感じでえろくて意地悪で
背徳感があっておもしろかった
これから読み進めるのが楽しみです!!!!!!by ✩.*˚꙳★*゚ㅋㅋㅋ-
絵は普通に良いです‼️
ストーリーが長いので、タイトル付きなので、気に入ったタイトル見つけて、読んでいます、全部読みたいところですが、換金するのには、厳しいです。
by みきのりへい-
めちゃくちゃ良かったと思いました、すごく萌えるシーンであったり、なかなか興奮するシーンがいっぱいあって良かったです
すごいエロいです!続きが見たいけど課金するのも悩みます。絵がとっても可愛くて読みやすいし、内容も良かったです
by 4人兄妹-