みんなのレビューと感想「「撮影中なのに…挿入ってる!?」姉の彼氏と着エロ撮影会」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵がきれいめで、見ていて内容も飽きないからオススメです、とりあえず1話買って絵が問題なければ全部買えばいい
姉の彼氏と水着モデルのバイトのはずが。
アネカレにみんなにばれないように
色々エロ事をこっそりやられてしまい。
妹ちゃんの感じてる顔がかなりリアルな感じでまた読みたいと思いました。by 匿名希望-
彼女の妹に、あれこれ言い訳をして撮影に呼び出し、マンスプライニングで俺様が正しい地位に持っていく胸糞悪いストーリーだけど
まあまあ
スリリング感がとても良い感じだと思いました!
が、個人的にはまあまあかな、、
設定はとても好きなのですがエロさが足りない気がしましたby 匿名希望-
女の子が
お姉ちゃんの彼氏なのにそこまで嫌がってないのが少しビックリしました(。-∀-)
絶対バレそうなシーンでもヤってるので漫画として楽しむのにはいいのかなぁby 匿名希望-
最初の方しか読んでないけど
最初の3話で読むのをやめてしまいました。
その先の展開がどうなるのかは気になるところですが、あんまり女の子魅力がないというか、キャラが掴めない感じがして…気が向いたら続きを読もうかなという感じです。by 匿名希望-
好き
イケナイ関係物は割と好き。しかも最初はダメダメ言ってるけどだんだんとそれにハマって墜ちてく感じのは好き
姉の彼氏がちょっと狂ってて怖いですが、絵が可愛いいしお話もいやらしくて好きです。駄目だとわかっていても…って、背徳感がいいですね。
マンガの内容があまり入ってこなかった。実際、そんなことがあったらばれるだろうと突っ込んでしまったがついつい読んでしまう。
by 拾われっ娘-
ちょっと短い
絵が可愛いので好みだが、
若干エロシーンが短い?淡白なのか?
数話読んだところだが、姉が絡んで来るのが楽しみ。by 匿名希望-