みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- BL漫画週間37位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 202話まで配信中(31pt / 話)
極普通の人なのに
トラックに轢かれて転生した先が、異世界。しかも番になる条件が、えちなんて。しかも半人で、未経験の腐男子にハードル高すぎる。邪魔が入りつつも育んでいくのか気になります
by たかまき-
展開が早くて、好きな作品です。
主人公が分かっているのに、考える前に行動してしまう描写はとても可愛いです。by てんごくじごく-
絵が綺麗
絵がとても繊細できれいです。
あるあるな感じですが、男の子がこっち側の人間なのでリアルだとあんな感じなのかな笑笑by ひかりん♡-
うふふふー
神獣になるために御子が必要…にしてもあちこちでめくるめくBL世界が(笑)
そして主人公も元の世界ではBLにハマっちゃった男子というね。by まめしばん-
ノンケも
すぐにBLになる(笑)もう少し粘ってくれる方が好みだったけど、スパダリの前ではそうはいかないか…でも、もう少し粘ってほしかったです(笑)
by こんじきやさ-
絵が綺麗で表情が素敵です。青龍や白虎の神獣たちがとてもイケメンで、ファンタジー要素も含めてキュンキュンしました!
by ななー✩-
腐男子が異世界の御子に!
腐男子がBL本に囲まれて即死した直後異世界に転生したと思ったら、そこは男性しかいない世界で自分は下半身が蛇の姿のイケメンの御子で、、
イケメン蛇様と交○すれば蛇様は龍に昇格できる。
元の世界に戻れるけど、それは即死する直前のタイミングでやはりそこでは前回と同じ即死の運命。
イケメン蛇様と交わってこの世界で幸せに暮らしてほしいなぁ。by 敬語攻めサイコー-
う~ん。
よく分からないけど…。でも、先は知りたくなった。異次元だから、めちゃくちゃ設定も気にならないし。で、いったいどんなお話なの?
by thukasa-
好きです
最初から、おもしろいなと思ってずっと読んでます。絵も見やすくて読みやすいのでおすすめです。一度読んでみてください。
by 山田護摩雄-
畳み掛けるあるあるネタ
畳み掛けるようにあるあるネタをぶっこむ感じがたまらん。お決まりのタイミングでお決まりのイベントが発生してうほうほ読める。
by よしもとこのは-