みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ビミョーかな
異世界転生モノ、初めて読みました。
話の流れはなかなかおもしろいものだと思います。
画力、細かい模様や建物の造りなど、とてもきれいに描かれています…が、違和感を拭えないほど横顔が下手すぎる。
顔のパーツのバランスがおかしくて、流れを台無しにしてしまう。
それと、細部まできれいに描かれている故に、爬虫類が苦手な人には鳥肌モンだろうと思いました。by 六石むぎ-
転生系
今流行りの転生系!
蛇にカエルに、、非日常過ぎて環境のことはあまらは深く考えないで見てる
中華な感じが絵とマッチしてる!by アマネアカリ-
無料分読みました。もう少しいろいろあると思ったけど、無料分までは、なんとかしあわせな感じでよかったです。
by 陽一郎-
無料版が沢山あったので、読み始めました。異世界とか人外は好んで読んでこなかったんですが、絵が綺麗なので割と楽しめています。
by RDJ-
おおよその
これはダメだろうと思って読んだのに結構ハマりました
少年漫画にヒロインが大蛇と子どもまで作るのがあってびっくりしたけど、うんとこちらの方がいけますby かえもも-
うーーん。絵が。。とっても微妙。。
他は結構萌える感じなんだけど、、
絵がダメだとやっぱし読めないんだなぁ。。
残念by おーさち-
神獣✖️BL?
なんだかよくわからない取り合わせでしたけど気になったので無料分のみ読んでいますが物語性は‥ちょっと弱い感じがありますね。ぬればが多くて話がわかりにくいかなと言うのが率直な意見です。
by 8282-
はじめは設定にもピンと来てなかったけど、読んでいくといつのまにかハマってました。
主人公のオドオドしたとことか心の言葉が面白い。by さっこkh-
無理分読ませてもらいました。異世界のルールに苦戦しながらも、きちんと自分のBL知識をフル活用する琴音がカワイイ!それにしても大切にされているね!!
by ☆山ちゃん☆-
腐女子は聞いたことあったけど、腐男子もいるのかー。
異世界だし、それも神獣でパニックになりそう。絵は綺麗です。by ぴーちゃん⭐-