みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい
これはいい!って感じじゃなくていい。って感じ笑分かるかな!?とびきりいいわけでもないんだよな〜という感じです。あまりおすすめはしない
by ーーーーーーれ-
てんこ盛り
異世界でBLで 獣人で神様で てんこ盛りすぎ
なのに主人公は ただただ極々普通の冴えない腐男子って
異世界マジックですか?by はなはなまま-
獣人とか転生とかけっこう好きなんだけど、ヘビとか龍とかのウロコ付きに拒否反応が(汗)まずキモすぎて内容が入らない。うーん絵がキレイだと設定が乏しいし、ダラダラ説明付きだと絵が大雑把になるんだよねー
by geology-
異世界転生BLもので、人外とのからみ…受けはBL好きの腐男子。とにかく爬虫類が好きではないので、やっぱりそもそも無理でした(笑)
by スパイスレモン-
神獣?
なんか、神聖なところがただただ如何わしい場所になってる?
神秘的な綺麗さが少し足りないような気がするのですが・・
もうちょっと癒しや穏やかさが欲しいですねby 酉の方位-
ううん
獣人系は苦手だけど、克服の為に読んでみたけど、やっぱり無理みたいです。設定に大抵無理があるし、生理的に受け付けないみたい。
by るぴるぴるぴ-
漫画だったら、とか
途中までは面白く読んでいたのですが「漫画だったら面白いけど」とか、「二次元ならよくある展開」とか「現実だと…」とかっていう、漫画の中でいかにも現実みたいなちょいちょい発言が鬱陶しくなってきてやめました。
なんか不自然なんですよねーby にの999-
ユーモアはいいけれど
絵に違和感があります。一見美しいけれど、人物の表情も全身のバランスも奇妙で、もっと画力があるといいなあと思いました。ユーモアは細かく挟まれていて楽しいのですが、絵と構成やコマ割りが読みづらいのが残念でした。
by pri-
最近好きなジャンルですが、ちょっとファンタジーすぎてもう少しリアルな方が読みやすい。
好みの問題ですが。by 虫にんにん-
無料分だけ読みました
何か絵がごちゃごちゃ強いて読みにくかったので読むの辞めました
内容的にも余り好みでは無かったせいかなby K1956-