みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- BL漫画週間37位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 202話まで配信中(31pt / 話)
腐男子の異世界転生、しかも相手が神獣というのが面白いです!
絵も綺麗で読みやすいですし、琴音が凪に惹かれていく心の動きなんかも丁寧に書かれていて良いです。by ふしぎなぽっけ-
琴音君、可愛い
色物?とか思って読んだら、トンデトない!多少は、色物でもえるけど(笑)純愛あり、異世界や人外あり、たっぷりと美味しいシチュエーションが詰まって、見応えあります。
by カッパ大好き-
初体読
神獣系を初めて読ませてもらいました。ストーリーも飽きなく読めて、琴音の心の声のオタ感が面白いです。まだまだ無料で読めるのでこれからも楽しみです☆
by ポコロ-
傑作!
絵が綺麗です。この作家さんが好きになって2作目のフォローです。美形しか出てこないから安心して読める(笑)
by ディス子-
人外だけど
人外は苦手意識があったのに
この作品は何故か何度も読み返してしまうのですby 38k-
何回みたことか
何回も何回も読み直した作品は初めてかもしれません。
それぞれのストーリーを追っていくのも楽しいし、色んなパターンのBL楽しむのも楽しいし。
ほんとに素晴らしいとしか言いようがありません。
BL好きなら1度は読んで欲しいなぁと。
Rは少なめですけど、濃厚です。
出来れば、ハオちゃんがもっとデレてるところ見れたら嬉しいですけどね💕︎
もっとハルハオ見たいなぁと。
全てのBLがギュッと詰まってるので見てください😊by 華菜魅-
受のBL展開解説付き!
一言で言えば可愛くてかっこよくて最高です!
前々から気にはなっていたのですが、今回無料とチャージで読み始めました。絵がとても細かくキレイで見応えがあり、お話もなかなかに面白い。素敵です。主人公(受)くんの素晴らしい先読みときれいなフラグ回収とかホントに面白い!もっと早く読む決心してればよかったかなwこれから頑張ります!by 昼寝姫-
腐男子は初めてでしたが、なんか同じテンションで萌えてくれるので嬉しい笑
個人的な推しはジル。幸せな二人を見て、嬉しそうなジルに癒やされる!by XELLOSS-
最初は謎な設定にとまどいましたが笑、読めば読むほどはまってしまう作品です!
この作品を好きな人が多いのは納得!by ゆすの-
絵がきれい
絵がきれい。
作品の流れも読んでいくうちにどんどん引き込まれていき登場人物も一人一人の個性がはっきりしています。
凪が琴音の事を溺愛していて琴音も信頼と愛情で答えている。
エロい描写が多々ありますが腐女子としてはもっとカモン!!
って感じで大好きな作品です。by マサミング-