みんなのレビューと感想「こんなのハジメテ ~モテ男の本気の溺愛エッチ~」(ネタバレ非表示)

絵が少し可愛すぎて、好みではなかったかも。それと、同じ人物で、髪型?が違うだけなのに、気がつかないのかなと疑問に思ってしまいました。
by 栗蒸し羊羹-
コレから面白くなるのかなぁ。最初の出会いが、イマイチだけど、そんなんはどうでも良くなるのかな。お寺も何やら厳しそうなお兄がいるし、大変なストーリーでさね。
by 目がね-
申し訳ない!
申し訳ないけど、主人公の女の子は可愛いのかもしれないけど、少し発達障がいがあるのか?と思ってしまい読む気が失せる。
by ぽこもん-
可愛いストーリーですね。タイトルでどんな内容かと期待しちゃったけど、少し期待外れかな。
でも、可愛いラブストーリーですね。by パラソルちょこ-
無料分だけ読ませていただきました。
表題のモテ男? モテてる感じなく、ヒロイン騙したまま付き合ってなんか嫌な感じ。本気エッチシーンもないけど?by cocoなつこ-
途中までだけど…
本気の恋愛がよくわからないやつが恋愛体質な子と興味本位で付き合ってみて、結局本気になっちゃったまでが早すぎて…
彼が偽ってたのがバレて距離置いてから、許すまでも早い。
兄も堅物かと思ったら割とすぐ許す。
なんか、そんなもん?ってなりました。by 589きら-
無料分読みました。絵は嫌いではありませんでしたが、出てくるキャラが皆さん入り込めなくて魅力を感じませんでした。
by スパイスレモン-
面白いかな?
絵が好きなので気になって無料分読んでみたら面白かったですが今気になる作品がいっぱいあるのですごく次が気になるってわけでもなかったです。
by Mikey06-
んー!
無料で読める分があったので気になって読んでみましたが、なんだか微妙過ぎて1話で辞めてしまいました、、
by まちゃんんん!-
無料分の16話まで読みました。
主人公のイラストがもう少し可愛かったらいいのなと思いました。
これからどんな展開になるか興味があります。by カラーペン-