みんなのレビューと感想「こんなのハジメテ ~モテ男の本気の溺愛エッチ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料配信読んでるところです。最悪の出会いの翌日には、主人公リサーチされてて、ちょっと怖いと思いました。でも先が気になる。
by マンボ~-
あり
絵はあまり好みではなかったけど、ぼちぼち読みやすいかな。
ただ、溺愛系が好きなのでこのストーリー展開は微妙。
いくら髪色変えてメガネしても、声とか雰囲気でバレそうなんだけど、バレないとか・・・ちょっと不思議。
そういうのもこみで微妙だけど、でも気になるので読もうかな。
無料が多いのもありがたいし。by ちまさお-
ほっこりする
恋に恋するヒロインに初彼ができる話。
恋を信じない玄人さんが変装して街コンにやってきて理想の男を演じ、まんまと初デートからエッチをしてしまうという危うい関係ですが、今のところ、ヒロインの真っ直ぐな可愛らしさのほうが際立ちほっこりするストーリーになっています。
いつカミングアウトするのかな?
髪の色はいつまで黒くしておくのかな?
本当の玄人さんはどっちなのかな?
楽しくハラハラする展開を期待します。
個人的にはヒロインのお兄ちゃんが好きです♡by 匿名希望だな-
髪色変えただけで、そんなに変わるかな?同一人物と気づかないのが不思議です。早く素性を知らせて、お付き合いするのがいいと思う。
by ララライ-
絵は好み
無料お試しだけ読んでいます。どんどん深みにはまって行く様が面白くて楽しく読んでいます。続きが気になります。
by yoyo44-
街コンって、範囲の広い合コン❔みたいなもの…なのかなぁ。でも、危ないよね😅そこで知り合って、初デートで初エッチは…なぁ。お兄ちゃんも心配よ。それは。
by 🌀も-
良いね
クロトカッコイイ!!
最初はチャラいだけだったのに本気になったクロトは最高!!一途に溺愛なんて理想的!by たあまま。-
主人公がかわいい
主人公が仏教の教え?を語るシーンが興味深い。今までにない作品だな。マジで勉強になるから、読み入ってしまう。初体験、気持ちよさそうだったな。
by めちまやこ-
すごく
無料分しかまだ読んでませんがピュアな恋愛漫画を見てるようで、はじめての恋愛をお互いにしてて可愛かったです。
by なんということ。-
イケメンです
漫画だけど色々勉強にもなり違う意味でも楽しませてもらっています。私個人としては彼氏にするならお兄様の方がタイプなのでもっと登場してほしいです。
by ひめしゃら-