みんなのレビューと感想「イッてはいけない! オフィスで絶頂管理24時」(ネタバレ非表示)

NEWうーん
意地悪に萌える方は必見ですが、内容がスムーズじゃない気がするのは私だけでしょうか?感情隠喩が難しい作品です。
by トトリーニ-
NEW1話ずつがあっという間に終わるので、感情がいまいち入っていかない。
男性はなにかしらあったのかな?
これからわかるかな。by トムトコ-
NEWちょっとなぁ。
愛情が前提としてあったとしてもこの手の服従させるっぽいやり口は好きじゃない。世間的には強い女性が1人の男性には見せる弱さとか可愛らしさとかは好きなジャンルなんだけど、許せる意地悪の範囲を私の基準では越えていて、これ以上読みたいとは思わず。
by なつとむぎ-
無料分の途中ですが、こういう設定に飽きてきたのか、ハラハラドキドキ感を今は求めてる気がするので、一旦読むのをやめます。
by かっちんちゃん-
おもしろい!
なかなかおもしろいです。
ちょっとやりすぎな部分もあったりだけど…笑
イラストはかわいい?キュンキュンするような柔らかいタッチで好きby 忙しいネコ-
すごい笑
オフィスでのイチャイチャ💋斜め上でした笑
昼ドラ的な気持ちで読みたいなら、充分楽しめると思います。イラストも、綺麗だし私は満足しました笑by CHARAMI-
絵が良いしストーリーも面白い。
まぁこれもただしイケメンに限る案件ですけどね!
普通の後輩がこんなんやったらただちに通報ですわ~by たなか たなか-
絵が色っぽい。
現実ではありえないことをされているが漫画だから面白く読めてしまいます。
ヒロインの甘えっぷりもぐっときます。by 漫画初心者さん-
ドキドキしました
とってもいやらしくて好きです。無料版だけ読んでます。ポイントが貯まったら、続きを読みたいなと思える漫画でした
by ゆりえっち-
短い
内容がどうこうの前に、1話が30ページ程度って短すぎ。他の漫画では1話80ページほどのもあるのに。今は無料チャージがあるから読んでいるけどその後は購入はないかな
by つまぐろひょうもん-