みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

かっこいい…けど
彼がかっこいいけど、少しオネェっぽい気もしなくもない笑。
でも、少し女っぽいところもあるような…だからこそ、自分の性に自信が少しもてないのか??
主人公もとても可愛らしいですが、男前な性格もあり。
とてもお似合いで、今後の展開が気になる♡by やむちゃ-
お試しで読んでみましたが、すぐにはまってしまいました。始めは強引な展開かと思いましたが、読み始めると止まらないです。一気に全部読んでしまいました。
評価が良かったのでお試しで買ってみました。絵もうまいし、えっちシーンもありきたりではないと思うし、ストーリーの運び方が上手なーと感じました。
更新されたらまた読みたいです!by 匿名希望-
ヒロインが可愛かったので読んでみました!
絵はブレがなくすごく綺麗!
こんなエロくて可愛い子が彼氏いないわけないだろ〜!
憧れの上司と体の関係から始まったので、これからラブラブになってほしいです♡by 匿名希望-
お試し
無料を読みました!!!これはやばい。すぐ読みたくなりました。こんな出会いありますかねー???2人は付き合うんでしょうか?気になります
ヤキモキするー!!
お互いに意識してるのに、利害一致しちゃって身体から始まっちゃったもんでセフレなの?恋人なの?とヤキモキする感じ好きですー!!!
でも変にこじれないでラブラブになって欲しいなぁ
絵も綺麗だし、可愛い2人ですby 万能ネギさん-
良作発見!!!
面白い、エッチなシーンも丁寧で
とても読み応えあります。
椎名ちゃんがかわいいし、話のテンポが軽やかで読みやすいです。もっと早くこの作品よんどけばよかった〜とポイント足りなくなってから大後悔中です(笑)by 匿名希望-
ヒロインの女の子も可愛いし、男性もイケメンで絵もキレイです!
大人のおもちゃが上司にバレちゃいますがまさかのお誘い。by 匿名希望-
エロい
いー感じにエロい。
かといってエロだけって事もないし、心情が分かりやすかったです!
このままいい感じになってくのかなー。by 匿名希望-
自己開発だけは完璧なきょぬーちゃんが可愛すぎます!そしてそのきょぬーちゃんのお相手もまた癖が強そうだけどお互い良い雰囲気になりそうなんで続きが早く読みたいです!