みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

好きと告りましょうよ
始まりが大人のオモチャを間違って会社に…とかってエッチな描写からで、題名からしてエロ漫画かぁと思いきや、ストーリーが可愛い。
二人ともナイーブで、好きなのにセフレと思い込もうとし、恋愛を諦めてるのがいじらしい😃by まぁわんわん-
男性がすごく色っぽくて好きです。少しうねった髪型も、顎のほくろも。女性もショートカットでとてもかわいい。
by ☆かなかな-
ドキドキするけど2人の関係があやふやなのがちょっとモヤモヤします。上司の方から好きと早く言ってしまえば良いのに…
by yu-sa12-
性的欲求をおもちゃで満たしていた主人公。会社になぜか持っていってしまったのを上司に見られ、関係を持つ。上司は主人公を好きだから手を出したのに、そう思ってない主人公。こんなに甘やかされてるのに気付かないのかな。
by toito-
ヒロインには共感出来るんだけどな。
性に積極的なヒロイン悪くない。鳥羽への想いを募らせていく描写も凄く良かった。始まりはどっからどうみてもセフレ。けど後から鳥羽さんがヒロインの事ちゃんと好きだったのが分かる…と、途端に鳥羽さんの言動に理解が追い付かない。場所、会社だしわざと避けたりとかS気あるとはいえどうなの?
by なつとむぎ-
!
間違ってカバンに入れて気づかんってのもすごいけどそっからの展開もさすがだわ。
さらに期待して持ってたり本当さすがしかないby raym111-
分かりやすくて男女が正直でしっかりエロい
絵も可愛くてエロい。ストーリーも分かりやすくて、正直にアダルトグッズを出す女子も、素直で良い。
だから、4.0点なんだろうと納得!by にしむきこ-
無料分読みました。続きが気になります。オフィスラブできゅんとするのと、主人公が純粋な感じで好きです。
by うさぎねむねむすやすや-
かわいい!
とにかく主人公が健気でかわいいです。応援したくなります。上司も素敵な人だし、ぜひ二人にはうまくいってほしいと思います。
by 食いしん坊-
エッチな描写が多めで絵も綺麗なのでおすすめです。また主人公たちのエッチが先だったゆえのセフレ?恋人?みたいな感情のすれ違いなどの展開もあり、恋愛ものとしても読おすすめできると思います。
by Mevius-