この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

3.9 評価:3.9 1,291件
評価5 32% 419
評価4 36% 471
評価3 25% 321
評価2 5% 69
評価1 1% 11
361 - 370件目/全419件

ネタバレ レビューを表示する

主人公ちゃんが、とても愛らしくて、かわいいです!
    お相手の方は、ハンサムでかっこいいのに、実はやきもちとかやいちゃうあたりがとても親近感わきます。
    体の関係はあるのに、なかなか自分のきもちを伝えれない、じれったい二人にもやもやします(笑)

by 匿名希望

巨乳で絵がきれいでよかったです。
    とくに舌や乳首のリアルな感じが最近見た中で一番よかったです。

一話ごとが短めだけど、
    ラブシーンがめっちゃエロくてドキドキする
    \(//∇//)\♡♡
    早く続き読みたいです♡♡

エロスカ…。

ネタバレ レビューを表示する

私も胸が大きいので、ボタンの服避けるあたり、共感です。ただ、バッグにあれを入れて持っていくほどのうっかりはまだない(笑)
    エッチシーンは、スカッとするほどほたるちゃんめちゃ気持ち良さそう。
    2人は、お互い思いあってるのに今のところセフレと思っちゃってて…。警備員というライバル出てきたし、今後両想いになって心置きなく励んでほしい…。

エッチ

おうちで過ごす事が多くなり、漫画の購入も増えていろいろ読んでるうちにこちらにたどり着きました。
    絵も内容もなかなか好きです!

久々の当たり!

男性向けや大人向けコミックにエロを求めて読む場合もあります。が、やはり自分が女だなぁって思うのは、男性向けで読み進めるのは1話か2話。
    絵のタッチや話の流れが最初興奮を誘ってもやはりストーリーの中に切なさや男性の女性に対する優しさや愛おしさを感じる描き方が足りないとハマらないなと。
    巨乳の女の子と巨◯男性の恋愛モノではありますが、お互いが相手に純粋な恋愛感情を抱いて大好きな気持ちを感じているのに自信がなくてセフレとして振る舞わないと相手に重く思われるのではと本音を素直に相手に出せないまま身体の関係が始まります。エロのシーンもとてもうまいし、不安でいっぱいな心理描写の描き方、切ない感じがすごく上手い作者さんです。
    思わず他の作品探してしまいました。
    画力もあり、女の子の身体がエロくてでもリアリティもあって美少女ではないほどよい普通感の中の可愛らしさ。
    で、上司の鳥羽さんのイケメン度がかなりストライク!
    口元のホクロが色っぽい!男性なのに笑
    いきなり間違って大人のおもちゃを会社に持っていく設定に無理があるってコメントもありましたが設定に無理がないエロコミックは皆無だと思うんでそこはすんなり入れました。
    もっと配信された状態で一気読みしたかったなぁって思います。
    とりあえず今の私はこの漫画の虜です^_^

いい

主人公の抑えきれない性欲を全部受け止めてくれる男の人が素晴らしいです
    まだ10話ほどしかみれてないんですが
    見ていてにやにやしちゃう作品です
    単行本でも欲しいなあと思いました

by 匿名希望

タイトルが卑猥なのでどうかなと思いましたが
    エロいですが話しも楽しくよめました!絵も表紙より中身の方が好きやったです

by 匿名希望

無料話読み進めてハマってしまいました。
    女の子も、男性も色っぽすぎます。羨ましい!!
    次の展開が楽しみです。

by 匿名希望

レビュー評価高かったので、試しに購入してみました。絵がキレイで見やすかったです。内容も満足いくものでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー