みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ん〰️
なかなかハッキリしない2人の関係が面倒になってくるかも
女の子のおっはいも大きすぎて色気を出せきれてないかなby コユママ-
うーん。もうちょい主人公かわいくできなかったかな。あまりにも、あかぬけてない感じが…絵のせいなのかな?ストーリーもそこまでひびかない
by ううう、-
男キャラが良い
鳥羽さんは良いキャラ。好意があるからオモチャを見てもあのリアクションだったと分かるけどイチャシーンはあっさりでやりたかっただけ?にも感じた。しかも後ろから?経験がない好きな子であるなら扱いが雑な感じ。後ろからの方がエロく見えるから?勘違いして彼氏に妬いてされる方が自然。経験もなしにオモチャが衝撃。ありえない感じが良いのかな?
by りりあさん-
恋愛か?セフレか?なんて凄くありきたりなのに面白い!けど
絵が好みじゃないって・・感じで
凄〜く残念です(-""-;)by 酉の方位-
え…同じ作家さん?
画力もテイストも全く違う…
私の好みの作家さんなのになんだか残念です😭もうすごい激しいのがウリなのにby ニコベル-
エッチではありますが、かなり欲求を満たせる満たしたくさせるストーリーー!こんなイケメンのエロイケてるメンズ
by のんびり百号-
エロいですね。でも、絵があまり好みではないかなぁ。。もう少し読んでみたいですが、ストーリー的にも少し無理がありそうな。
by しろたんママ-
無料分だけ読みました。好みでは無かっただけです。漫画らしくぶっ飛んで欲しいのに、現実感だしてくるのが苦手なんですよね。
by ややととさん-
んーーーーー
出てくる人みんな常識ない感じ。普通の人がいない…!現実的な会社に勤めている設定だからこそ、なんか違和感!
by R2323-
自分でしてても本番経験ゼロならショジョというのか。。。どうしてこの上司が彼女がいないのかが気になるのでもう少し読んでみようかな。
by chocchan-