みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵がすごい綺麗で見やすいです
性欲強い2人のエッチな展開が毎回キュンとしてます。まだ全部読んでないので購読していきたいですby あきやんまん-
最初は興味本意から始まった恋も、関わっていくなかで本気の恋に変わっていくんだろうな~♪(/ω\*)
イケメン&可愛い子の絡みは好きです!!by のん☆彡-
絵が綺麗で、とても読みやすかったです。タイトルから既にどんなお話かわかる感じですが、期待通りのお話で面白かったです!
by machic0-
いやいや、間違えてあんな大きいおもちゃ会社にもってくるとか!ありえない!笑
突然すぎて。まだハマれずにいます。by まるるるるるき-
ほたる可愛い
自信がもてないほたるとイケメン鳥羽さんの組み合わせで、最初は体の関係から始まってしまいましたモヤモヤした期間を過ごしますが、二人の気持ちが通じ合って良かったです。
by 貴里-
社内恋愛
社内恋愛物がすごい好きで、社内での水場が好みなので需要にビッタリはまる漫画でした。ちゃんとみたいものが描かれているので、この系統がお好きな方はぜひ。
by ぴちゃんゆー-
タイトルだけならただエロいだけかと思っていたけれど読むと話も面白いしヒロインちゃんが
可愛い❤️くてハマりました。両想いになった後もキュンキュンします‼️by 龍石-
個人的にはだんだんムチムチ感がおでぶに見えてきちゃって。
途中でストップしてるけど、前半は面白かった。by にゃお123-
個人的にはイラストはあんまり好みではないです。女の子の表情もそんなにセクシーさは感じません。でも、体つきはセクシーですね。
by めめさく-
続きが気になる作品
後半になるとどうなるか分からないけど、序盤はいい感じに引き付けられますね。
イラストも好みです。自分だけの優越感はやっぱりおもしろいなぁ。主人公が地味子さんなのも親近感なのかも。ただ巨乳なのが羨ましいけどもby めがはち-