みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

夜まであんな巨大そうなおもちゃがカバンに入っていることに気付かないって、あるかね(笑)
財布だしたり何か出したり気付くでしょ(笑)by 匿名希望-
ほたるの体がめちゃくちゃ好みです。鳥羽さんの性欲もたまらないし毎話楽しみで一気読みしちゃいました笑笑
最初は良かったけど
最初の頃は好きでしたが2人が付き合う頃から展開が見えてきちゃって楽しみが半減中。最近はポイントが余ったら続きを読むという感じです。でも絵が綺麗で読みやすいです。
期待
巨乳だけど見た目清純なほたるちゃん。
でも実は性欲が強くて抑えられない。
それを引かずに受け止めてくれてる鳥羽さん、いい男だなー。
ハッピーエンドではあるんだろうけどちょっともどかしいです。
でもそれを楽しんでたりします。
もっとHシーンだらけでもいいかなと期待して読み進めます。by 匿名希望-
絵がすごく好みで、あとレビュー高いのと評判いいので読み始めました!
すごく引き込まれて、読み続けたいと思えた作品です!by 匿名希望-
素朴な感じの女の子だけど巨乳って…エッチシーンもなかなかで楽しく読めます。も少し前向きなキャラだと好きだなーー。
まあまあ
タイトルに惹かれて読み始めましたが実際に読んでこんな巨乳そうそういないなと思いました。絵は嫌いではなかったです。
表紙に惹かれて読んでみました。絵はきれいだし、ストーリーはあんまり入ってこないけどなかなかエッチでよかったです、
かわいい
モノで誤魔化すような薄い内容ではなかったです。
しっかり恋愛ものでした。
リアル等身大の女性に思えます。こういったことを代弁してくれるマンガはなかなかないのではないでしょうか?by 匿名希望-
ひとりでやる
巨乳だけど彼氏もいない。ひとりでやるのが好きな彼女。バッグに間違えてあれを入れて会社に.それを落としてすまう.上司に拾われて自分のだと名乗った。これを早速使うの?