みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

はぁー。イジワルだなー。もっと早くかまってあげて。無料分しか読んでないけど、先がドキドキだわ。楽しみ!
by Coco6-
久しぶりに読んだけど
やっぱり良作です。漫画ならではのストーリー、絵も上手いし、2人が愛し合う構図もバッチリ。全てにおいてナイスバランス。何よりも、身体から始まってもやっぱり心が繋がりたいってテーマが本当に良い。それは男も女も関係なく、ですね。
by 今朝のご飯-
椎名さん、やらしい!!処女なのにあんなものを使いこなしてるなんて。
鳥羽さんもわざと試すようなことするなんて♡by テディ24-
おもしろ
面白いです。
おすすめしまーす!!
絵も好きー。
テンポも好きー。
エロさも好きー。
いっきみします!by ジーーナ-
地味な子だけどエロい
性欲と恋心のはざま、理性と本能のはざまで揺れ動く、地味で目立たない方だけど性欲強くて巨乳のギャップ萌えの主人公が可愛いです
by ばー1067-
地味子なのに、エロい!ギャップが良い!お互いに好きなのに、勘違いから入っちゃう展開はアルアルだけど、そこは絵の綺麗さでカバー。まだ途中までしか読んでないですが、課金しても読み終えたいと思います!
by 少女漫画LOVE-
とばさーん。
椎名ちゃんかわいい!
とばさんもイケメンででもおちゃめでいい!
今後の展開が楽しみ!無料で読んだけど続き読みます!!by べっぽ-
絵は微妙だけど
絵はあんまり好みじゃないけど、思ったよりえろくていいです
女の子が地味目であんまり可愛くないからこそいい感じby かすみちゃん☆-
まだ最初の方の無料分しか読んでいませんが、続きがどうなっていくのか気になります!もっとお互い素直になれば良いのに!
by ちゃんえる-
エンタメ
タイトルも絵の描写もキャッチーだけど、中身はなんかエンタメでコメディみたいな感覚で読める。ある意味内容がライトで良い。
by まいぽっぽ-