みんなのレビューと感想「狼の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結構好き
ふたなりはBLでは無いのでは?って書いてる方いらっしゃるけれども少ないながらも昔からふたなりモノのBLはあるし好みの問題かなって思います。んな事言ったらオメバはどうなんのって思うよ。ファンタジーだからって言われたらお終いですけど。
ストーリー展開はちょっと遅めかなって印象です。
今後はルーイくんの精神面の成長も期待しつつハピエンで終わってくれたら嬉しいな。by 匿名希望-
どうなっちゃうの?
両性とかあるものかと不思議に思ってみてましたが、もしもあるなら大変つらい事もあるとおもいますね…頑張って
繊細なイラストで綺麗です。
主人公は訳ありですが、とてもピュアな心の持ち主で、今まで色々苦労をしてるから、どうか幸せになって欲しいと応援したくなります。
次が気になる
主人公のルーイの境遇が不憫すぎて、読んでて切なくなります。でもあまりに卑屈すぎるかな。まだ最初の方しか読めてませんが、人柄がとてもいいので、早く愛されて幸せになってほしいです。
面白いです
ルーイが健気で応援したくなります。
17話まで購入しましたが、この先、二人がどうなっていくのか、とても楽しみです。by 匿名希望-
壮大な感じの話だが、昔あったかも的な話が好きな人は満点な作品。色々はらはらする場面もあるがそれを乗り越え2人の仲が深まるのが見どころ。
Ω
半陰陽として理不尽な扱いを受けてきた素直な優しい男の子(女の子?)の幸せを願いながら読んでます。ツンデレもご馳走様です。
無料だけでは分からないかな~
でも、両性を持つ子のお話で、この先どうなるのかは気になるかな~。よくありがちな題材なのでこの先に新しい展開があるところまでは読んでみたいとおもいます!
by PINMONGETS-
あたしは好きな方かな
狼シリーズは全て読んでます。
両性ぐゆうのお話ですね、好き嫌い別れると思います。
あたしも少し抵抗ありつつ今も読んでます。
この作者さんの作品は基本的に主人公達が尊い。
純粋で真っ直ぐでいじらしい。
ついついハピエンになると思いつつも、読んでしまいます。
早い更新待ってます。by 匿名希望-
無料配信分をみて、続きが気になりました。
絵は思っていたよりはさっぱりな感じですが、二人の行く末が気になります。
購読しようかな…by 匿名希望-