みんなのレビューと感想「コワモテ上司のXLサイズが入りません!~ちっぱいハムちゃんと絶倫サメくんの開発事情~」(ネタバレ非表示)

コワモテ
上司が甘々になるのか、気になるけど無料分がなくて続けて読むかは分からない。仕事は厳しくて2人の時は優しくてってキュンとくる。
by ことば-
コワモテの上司から、告白されたからと言って、断れない⁈ハムちゃんって言うあだ名も、どうだろう?今一、共感出来なかった。
by ちっぢー-
急に大きい上司に告白され、恐怖からOKしてしまう、小さい彼女。たまにハムスターとサメで話が進んで、それがカワイイ。
by りきしみ-
ハムちゃん
身長差カップルの設定でしたが、ハムちゃんが怯えてるのがよく分かる( 笑 )さめくん、怖いですよー。( 笑 )
by 優沙子2-
わりとほのぼの!?
身長差カップル好きで購入しましたが、ちょっと絵は拙いかな。コミカルな絵が多めな気がするけど、ヒロインが「ハムちゃん」なのでギリあり、かと。
タイトル通りだったのは始めの方のお胸を攻めてるあたりで、あとは数こなすうちに色々よくなってきちゃって…開発ってほどじゃないよね?サメさん案外お上手じゃないみたいだし。入るかどうかより、サメさんがハムちゃんを好き過ぎな溺愛系なお話だったかも。
TLじゃなくてもイイのかなと思ってしまうのは、あまりエロさを感じない絵だからかな。ハムちゃんの下着もなんか雑で、パンツも時折ブルマ(懐かしい!若い方わからない?)みたい。
ハムちゃん30歳て設定キツイね。ちょっと天然入ってるぶりっこぽくて、お仕事の内容も入社2~3年の社員さんみたいです。あれ?ワタシのだけそういう誤表記?
でもまぁ、順調に愛を育んでハッピーエンドに導いていく筋道が良かったです。誰かを貶めるような悪い人が出ないのも良かった。
色々書きましたが、基本的には満足しました。by K夫人-
サメが不器用すぎる!
サメの不器用さがリアルに出ている。ぶきようだけど、彼女の事とても溺愛してるからそこのギャップを見てみるとなお面白い。
by ベンケーシー-
タイトル見て,どんな感じかなぁと思って読み続けました。社内恋愛のありそうな感じの話ですが、ハッピーなほのぼのした話でした。
かわいい
かわいい女の子ですね
ドキドキワクワクしました
でもわたし的には、ありふれた感じの
話しだなぁと素朴に思いました
でも楽しく読ませていただきましたby 匿名希望-
ハムちゃん、サメちゃん、呼び方がかわいいです。不器用な二人の恋愛がキュンキュンします。ギャップのある上司良いです
あるある妄想女子とこわモテ上司(*´艸`*)もう少しイラストが柔らかいといいのになぁ~と思うけど好みの問題かな?