みんなのレビューと感想「婚約破棄された女は幼なじみにいただかれちゃいました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいい顔してエッチなのはギャップがいいですね。幼馴染が恋愛対象になる瞬間って、やっぱりエッチな雰囲気からですよね。
先生の描くちょっと気の強い女性と彼女を大切に想っている男性の話が好き。素直になれず天の邪鬼が出ちゃう所とか甘えるのが下手な所とか共感する。
by たくわえくん-
きゅんきゅんする
無料掲載分を読みました。甘々系できゅんきゅんしながら読みました。続きが購入するか悩んでいますが、おもしろかったです。
婚約者と別れて、傷心中の所に現れたむね君が、可愛くて癒される。生活力もあり、仕事もきちんとしてるのに、仕事中はそれ以外ちゃんと出来てないギャップがまた可愛いです。このままハッピーエンドだと良いな。
むねくんが超可愛いしかっこいい!可愛さと男らしさ両方ありキュンキュンしちゃいます。
こんな幼なじみがほしいです笑by 匿名希望-
無料のとこまで
無料分を読みました
お話はちょっとありえないと思うけど
でも身近に素敵な人がいて羨ましいです
絵もきれいだし
エッチも甘々ですきby 匿名希望-
婚約破棄されて出戻ってきた主人公にチャンスとばかりに隣の幼なじみ君が接近してきます早く気付いてとドキドキします
by 水花園-
タイトルの「女」っていう言葉があまりいい感じがしないんですが、内容の印象はいいです。
「あおちゃん」「むねくん」と呼び合うのがなんか可愛くて、むねくんは爽やかなのに結構グイグイきて、あおちゃんのことを好きなのが伝わってキュンとしました。by 匿名希望-
ストーリー性とか結構好きかもしれません!ただ絵のタッチがもう少し違ってたら5でした!あおくんの表情がちょっと苦手かも…
むねくん素敵!
そりゃ結婚は、5割が経済力と生活力で3割が妥協、残りは「大切にしあえる」愛情と情だと思っているわ;
むねくん策士なのかもだけど良い子ですねー。元婚約者は中身が酷すぎ;あおちゃん引導渡したのカッコイイし、お金返す必要も無し。
そして慰謝料もきっちり貰って家を処分するのが、むねくんに対しての誠意だと思うけどなぁ。そもそも元~が勝手に決めた物件なんだもん。私はイヤだなぁ。by ソースケ-