みんなのレビューと感想「推しとは恋に落ちません。(たぶん)」(ネタバレ非表示)
推しがいる人にとってこんなに好都合な漫画はないはず!推しがいる私も自分に置き換えながら読んでいます。
by 129sho-
こんな夢のようなことないのわかってるけど、読むのは楽しい。あり得ないわーって思ったり、幸せそうだなーと思ったりしながら最新話まで読み続けてます。
by わんぴっぴ-
絵はとてもよい感じで読みやすいですが、ストーリーにひねりがありません。もうちょいどーにかならないかなぁ…
by 匿 名 希 望-
絵は綺麗だしイケメンだし読みやすくはあるんですが、9話まで読んでもう充分かなという感じです。
TLだから仕方ないけどあっさり結ばれて先の展開が読めてしまった。by 匿名希望C-
面白いけど、アイドルがほんとにヒロインを好きかどうかよくわかんないまま体の関係が始まっちゃったからすこしそこが残念かもしれないなぁ
by いんこのいんこ-
なかなか設定が‥
設定が現実にはありえないですが、そのへんは漫画だなと思いました。
推しと付き合えるとか羨ましいです‥。by 弱虫ペダル-
夢のような話
大好きなアイドルが隣に引っ越してくるだけでもありえないのに、自分のことを好きって。ありえなすぎ。でも、夢がありますね。
うらやましい。by なっとまん-
無料配信分だけを読んだんですが意外とストーリーが面白かったです!推しアイドルといちファンの関係がどうなるか続きが気になるところです
by もえりん!-
久しぶりに芸能人とみたいなもの読んだけど
今まで読んだのと違う推しを大事にする感じが初めてで新鮮でした!by るるる〜る-
あり得ない
アイドルと同居とかあり得ないけど、アイドルのファンとしての自分と恋をしてしまっている自分との葛藤の姿がかわいい
by わいY-