この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ロッカーゲーム」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/06/28 11:59 まで

作家
配信話数
全39話完結(50pt)

4.0 評価:4.0 171件
評価5 35% 60
評価4 38% 65
評価3 22% 38
評価2 3% 5
評価1 2% 3
1 - 10件目/全139件

ネタバレを非表示にしています

ネタバレを表示する

なんだか~~!

読み始めたのに~~~もうなんだか期待大です!
    男子校って言う設定も萌ですし、このゲームも良しデス(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    皆から注目される主人公は超マイペース! いいですね!
    先が楽しみですっ!

・・・ただ、エロが無いとの事・・・ちょっと残念-☆

NEW

ついつい最後まで買ってしまった⤵️面白いですけど、出てくる人の苗字か名前どっちかが分かりづらい。ふりがなないと、この人なんだっけ?ってなる。エロは一切ないです。あってキス止まり。住む世界が違うもの同士のお話。なんか読んでたら花より男子思い出します。おじゃまむしが出てきてごちゃっとするわけでもなく、価値観のズレでスレ違いや誤解が生まれていく感じです。年下の佐藤くんがどっしり、さっぱりした子なので、西王子くんが怒られて冷静になる感じ。。。関西弁がちょっとウザいですが、のちに出てくるお兄さんと絡んでいるときは、佐藤くんといるときの逆バージョンで、西王子くんがまともに見えます!!後半で西王子くんは自分には親の肩書きしかないことに冷静に向き合い、自分に自信を付けて佐藤くんの隣に入れるようにと、海外に留学を勝手に決めてしまいますが、1年後サプライズで戻ってきてめでたしめでたしで終わりました。価値観や住む世界が違えば違うほど、先走らずに話をする、言葉で伝えるって大切だと思いました。留学の話の時にチャンスはあったものの、営みがなかったのはやはりちょっと寂しいですね。

by

王子

下級生指名制度により王子と呼ばれている西王子先輩に指名された尋基 最初は先輩に揶揄われ構われていたことに反論していたが次第に先輩の表情にキュンとしたりと続きが気になって仕方ありません!

by 水玉k

学校

ロッカーゲーム?😓 ちょっと余り解らないけど 上級生と下級生との 絡みといっても 最初は一方的な 押し付けに

無料

読み終わりました。イマイチ話の流れがつかめなかったので、もー少し無料枠増やして頂きたかったなー。続きは気になりますが、悩むなー。

西王子先輩…めっちゃ関西弁…。だから「西」なのか…?!な〜んて!クセのある絵とキャラクターだけど、ストーリーは…貧乏な主人公がセレブ高校に入学して…なんか…知ってるぞ?こんなストーリー…

by nirai

好き

設定とか入りは難しかったですが、2人の関係性は好きになって、絵も綺麗でハマって読めました!!まだ序盤なので、続き楽しみです。

どっちも

どちらもイケメンなので、なんでもアリかな~と思います
    まぁお金もち男子校の道楽?みたいなものでしょうが。。。

学園物語

貧乏で地味で努力家の主人公がある日突然ヒロインになる学園物語。
    まだまだ話の続きが気になるところで無料分の話が終わりますが、主人公の人間味が好きになるサッパリ計のBLです。
    それにしても続き見たい。

表紙のイラストがかなり好きだったので読んでみました。
    天然なのかどうなのか!?ゆるふわな感じにだんだんはまっていきます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー