みんなのレビューと感想「ロッカーゲーム」(ネタバレ非表示)

好き
これBLだけどアオハルじゃない?ロッカーゲームと言う先輩からのオファーに下級生が巻き込まれて行くお話し。王子の先輩は少し鈍感。けど下級生にやられて行くのが楽しみでどんどん読める。この位の年代の心は敏感で楽しく読めます。オススメです。
by 桜満開.*✿-
無料分の10話まで読んだ。少しずつ西王子先輩に惹かれていたのに、自分の事を飼っているペットの犬と同じみたいな感覚だと言われてるの聞いたらショックだー!
by きもす-
大好き
なんかもう題名から始まるのすごい好きだしゲームのルール?みたいなので萌える。ほんとに呼んでください絵柄も唯一無二感があって最高です!
by あきたこまちけんぴーぽ-
面白いです。ちょっと花男みたい。無料分の終わりで、シュガーちゃんは自分の気持ちに気付いて拗ねかけた感じ。大和くんもきっとそういう意味でもスキ。
課金して先を読むか、一旦休みます。by あいちゃん好き-
絵もストーリーも好き
学校のプリンスの西王子先輩のキャラがすごく良い。
主人公のヒロキの貧乏優待生も良い味出している。
先輩の愛情表現の近さ、
すわって後ろからぎゅっと抱きしめているところとかかわいすぎる。by ろうきゃん-
絵もストーリーも面白い
王子と庶民…立場の違う2人が…
良き良きですねー。完結までも短く読みやすいですby わくわくさんだよ-
一気読み
学校のロッカーにネクタイが括り付けられていた尋基。これは持ち主が自分にレジメンタルになって欲しいというロッカーゲーム…
イケメンで裕福、みんなに憧れられている西王子は、捨てられている教科書を拾う尋基を見つけて、彼に決めるのだけど、一目惚れだったというのが後の告白でわかる。
もうですね。流れとか、アオハルです(笑)
初めはペットみたいなもの、などと言っていたのに。
どちらかというと西王子がかなり尋基にやられていてべったり。
ラスト辺り、離れちゃうの??
と思ったけど、必要な過程だったのかな、と。
初めから面白くて途中からは一気読みしました。
最後はハッピーエンド。両思い万歳。
おすすめ。by ryuha-
王子
下級生指名制度により王子と呼ばれている西王子先輩に指名された尋基 最初は先輩に揶揄われ構われていたことに反論していたが次第に先輩の表情にキュンとしたりと続きが気になって仕方ありません!
by 水玉k-
西王子センパイのゆるーいかんじが好きです!すぐキスしちゃったのはびっくりしたけど(笑)キラキラしてて優しくて素敵です!
by マナっち-
学園物語
貧乏で地味で努力家の主人公がある日突然ヒロインになる学園物語。
まだまだ話の続きが気になるところで無料分の話が終わりますが、主人公の人間味が好きになるサッパリ計のBLです。
それにしても続き見たい。by いろたまご-