みんなのレビューと感想「絶倫課長のSEXマッサージ~悶絶テクでイキ続けた新人OLは…」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

3.0 あまりこういう感じの絵は好きじゃなかったのですが、内容のエロさが気になり読んでみました。内容的には好きですが、最後までは読めませんでした(^^; やっぱり絵がもう少し綺麗だと全部読めたのに…それだけが残念でした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ありえないぐらいの気持ち悪いオヤジなのにマッサージがうますぎると流されてしまうのかなぁなんて漫画だからでしょうけど。。 by 匿名希望-

0 0

3.0 エロい女の子はかわいいんやけど、男性気持ち悪くて萎えちゃいました。内容とかエロくてとても好きです。もっとみたいのに残念だな〜 by 匿名希望-

0 0

3.0 こんなエロいストーリーだとは、、、
 主人公はとてもかわいくてすき❣️
 あいてがもう少しキモくなければもっとよみたかった‼️
 まだまだとちゅうですが、、by 匿名希望-

0 0

3.0 絵も凄い内容もですが、絵も凄い激しいです。こんな会社あったら凄いな〜って思いました。ちょっとグロいかもですが、読み応えありまくりの漫画です! by 匿名希望-

0 0

3.0 女の子が可愛いです。それに比べてオジサンが気持ち悪すぎですね…会社にこんな上司いたら最悪ですね……。 by 匿名希望-

0 0

3.0 男な人が 気持ち悪いくらいの顔や体型ですが、女の子は エロく描かれています。
 内容も エロくて好きでしたが、後半になって だんだん飽きてきたかも(笑)by 匿名希望-

0 0

3.0 もうちょっともうちょっと課長が気持ち悪くなかったら良いんですけどねー。
 マッサージものは結構ありますが、マッサージ師じゃないというのは新鮮ですねby 匿名希望-

0 0

3.0 マッサージは気持ち良さそうですが1話2話まで読んだけど漫画がえっ!これで終わりとあっというまでした。次が見たくなるようにしてあると思いますが女の子は可愛らしくていいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 現実だったら本当に気持ち悪いおじさんですが、そういう人におそわれてる姿がまた興奮しますね。エロくて良いです。 by 匿名希望-