みんなのレビューと感想「絶倫課長のSEXマッサージ~悶絶テクでイキ続けた新人OLは…」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ころすけ(プロフ付)
- 213話まで配信中(60pt / 話)
エロい
女の子はかわいいんやけど、男性気持ち悪くて萎えちゃいました。内容とかエロくてとても好きです。もっとみたいのに残念だな〜
こんな
エロいストーリーだとは、、、
主人公はとてもかわいくてすき❣️
あいてがもう少しキモくなければもっとよみたかった‼️
まだまだとちゅうですが、、by 匿名希望-
絵も凄い
内容もですが、絵も凄い激しいです。こんな会社あったら凄いな〜って思いました。ちょっとグロいかもですが、読み応えありまくりの漫画です!
女の子が可愛いです。それに比べてオジサンが気持ち悪すぎですね…会社にこんな上司いたら最悪ですね……。
男な人が 気持ち悪いくらいの顔や体型ですが、女の子は エロく描かれています。
内容も エロくて好きでしたが、後半になって だんだん飽きてきたかも(笑)by 匿名希望-
もうちょっと
もうちょっと課長が気持ち悪くなかったら良いんですけどねー。
マッサージものは結構ありますが、マッサージ師じゃないというのは新鮮ですねby 匿名希望-
マッサージは気持ち良さそうですが1話2話まで読んだけど漫画がえっ!これで終わりとあっというまでした。次が見たくなるようにしてあると思いますが女の子は可愛らしくていいです。
現実だったら本当に気持ち悪いおじさんですが、そういう人におそわれてる姿がまた興奮しますね。エロくて良いです。
続きが気になる
おじさんの絵はあんまり好きではなかったけど、女性がかわいい!ストーリーは面白かったです!続きが気になります!
こんなに、エロイ会社あるの?ってくらい上司や働いているひとたちヤバイ笑笑マッサージというなの…こんな会社ないだろと思った。