みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
鳴海さんのテンパり具合が実に楽しいです。遊び慣れていて、女性に大してクズだった彼が、初めて無様にみっともなく空回りしている姿に、ついつい頑張れー!って応援したくなります。
タイトルとはちょっと違い、主人公の小鳥遊さんが元チャラ男の鳴海さんに溺愛される話です。
2人の掛け合いがラブラブなのに初心でちょっとギャグ感があっておもしろい·····!!
思った以上にはまりました。
続きが楽しみです。by も・ω・な-
タイトルがいかにもって感じであまり期待してなかったけど、初恋?の行方が気になります。恋と自覚してるっぽいけど先に手だしちゃってるしね。
まぐろ
マグロってそっち?!読んでてまさかそっちか!ってびっくりした!動いてないと死んじゃう人っているよね。。。落ち着いたらいいのにって思う。
by トキメキ希望-
タカさんかっこよ!なんなら男よりかっこよ!こんな女性憧れてしまうやろー。ドキドキしっぱなしです。タカさん。
無料分だけ読みました。鳴海さんがかわいいです!初恋のときめきを自覚したのに、悪夢で無自覚のうちに失敗するなんて、百戦錬磨を自称している割にはホントかわいい。ハッキリ言って恋愛初心者の二人にはゆっくりと愛を育んでほしいです。
小鳥遊さんがかわいい
座右の銘が全力投球という高スペック女子小鳥遊さんと女性に不自由したことないほどイケメン女たらし鳴海の対比がおもしろいです。
セフレに刺されそうになるほどクズな鳴海の初恋と恋に憧れ探求心旺盛だからこそ素直に恋愛指南を受けていく全力投球な小鳥遊さんの恋の行方が楽しみです(*^^*)by Emamomo-
マグロってそっちかっ!
意外性があって面白いです。
2人ともいい年した大人なのにピュアでカワイイです。
絵もキレイで色気があって好き。by 匿名希望-
無料分読みました。
女子に困らず生きてきたチャラ男が今まで遊んできた女の子とはまるで違う真面目な女子に惹かれていく…
女の子の真面目さがとても可愛いです!by 匿名希望-
ハマりそう
マグロ女子と言う言い方はどうなの?と思いましたが、意外性があって面白かった。心と体は、経験の無いことに直面すると思いも寄らないことになるのね、と。
まだ途中なので、先を読みたいと思います。by 匿名希望-