みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
2人ともかわいい
いい大人なのに、経験を積んだ大人のはずなのに、実は初恋とは!そのドキドキや戸惑いがかわいくて、小鳥遊さんもどんどんエロくなって、このギャップがいいです!
かわいい
主人公がかわいい。まだ読み始めたばかりですが、これからが楽しみです。ちょっと無理ある展開でびっくりしました
絵もストーリーも可愛いです。テンポも良く、エッチシーンもそれなりに多く、お下品でない。10話前後でイラッとされられたけれど、主人公の可愛さに免じて読み続けてみます。
by BJJZM-
モテ男子とバリキャリ女子のラブストーリー。
まさかのモテ男子が振り回されるところがおもしろい!
ゲームキャラの技を繰り出すヒロインもすきです笑by hiiii1975-
チャラいひとが本気になる人って、意外な人だったりするから、そういう意味ではありえそうなのかなぁと思いました
遊び人が純愛するのは良い
無料分読みました。今まで遊んできたような人が今までの感じでは通用しないって本気の恋ですね。出会えて良かったですね。
表情…
表紙とのイメージのギャップにハマります。かわいい、カワイイ、このお二人さん。純情だね〜心が。身体は表紙の…ままで
キュンキュンです!
女遊びしてたはずが初恋✖️今まで男性とご縁なかった初恋同士の恋愛!
想いを寄せ合っているはずなのに、なかなかうまく不器用に進んでしまうんですが、、、2人のやり取りが面白くて◎
読み進める度にキュンキュンが止まりません!続き気になります!by 匿名希望-
絵もキレイで、おもしろいので読んでます。無理話数も、あるので、少しずつですが、話の展開が、楽しみです。
絵がとても綺麗で読みやすかったです!
無料連載で読みましたが続きが楽しみでどんどん読み進められました!
これからの更新も楽しみです(*^^*)by Yupi-