みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
これはただのマグロ女子ではありませんよ?
むしろ普通の人より個性が強くて魅力的!
私が男子だったらその辺の可愛い女の子より好きかもby みそぼぬ-
無料配信読みから、入りました。ついつい読んでしまってます。面白いんです。ストーリーが。最新話まで、読んでしまうくらい、ハマってます。
by あわわー-
ドキドキ
この2人お似合いです。お互いを思いやったり、葛藤したり、でも抱きしめたり。愛し合っていて応援してしまいます。
by 塩あんぱん-
マグロっていうから、今までの男がクズだったのかと思いきや、そっちか~ってなる。ちょっとギャグぽい所もあるから、気づいたら読み進めてました。
by 弾道バルサミコ-
きれい
マグロ女?
想像と違うマグロでしたw
よくある展開といえばよくある展開ですが、まぐあうシーンが綺麗ですが濃厚に描かれてドキドキします!by もちキビ-
2人ともかわいい!
とにかく鳴海くん小鳥遊さんのピュアさが魅力的!2人が出会ったことでお互いに身も心も揺さぶられる姿が可愛くて、ニヤニヤしながら読んでしまいます。
by ##***°°°-
マグロってそっち?
なんかコメディあり、エロあり、切なさもありで楽しく読めちゃいます。
マグロ女の由来がわかったときは、思わず『えっ!? そっち』って言っちゃいました。by 梅とうがらし-
絵もストーリーも好き(^o^)
恋愛豊富と思っているモテ男が、お見合いの女に恋愛享受され、実は自分の方が初めての恋と実感し、彼女の事を好きになる。
寝言で別の女の名前をいい、彼女に振られたところで、読みとまっていますが、続きを購入し読みたいなと思っています。by きんたろあめ-
おもしろいです
それぞれのキャラが魅力的です。
そして、話もおもしろいです。
経験値のあるなしはあれど、初恋同士が手探りでお互いを求めあっていく様が読み応えありです。by ゆりじゃんぷ-
小鳥遊さんの振り幅に、こっちもやられます。展開も早かったけど、この二人なら許せる。
このまま右往左往しながらゴールインするんだろう。そこまで見届けたい。by ゆなたや-