みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

マグロ女子かわいい
マグロ女子に溺れるワケがないと思っていた鳴海さんが、どんどん主人公にはまっていく姿がかわいいです。主人公も周りからみたら固く真面目なキャラだけど、鳴海さんにだけ見せる素直な姿がまたかわいいです。なんだかんだで、お互い初恋?の初々しいところもあって、きゅんとします。
by まんまるまっきー-
レビュー高評価だったので、無料分を読んでみたらすごく面白かったです!
笑えるし、キュンもあり、好きな作品でした!
続きも購入します!by すぅ〜-
鳴海が小鳥遊さんに翻弄されまくるのがよい。小鳥遊さんの妙なまっすぐさにあてられるし、小鳥遊さんも鳴海の器用さを崇めるし、よかったわあ。
by ツリー★-
まさかの出会いでテンション上がりました!(笑)
種類は違うかもしれないけど、お互いに最初からトキメキ合えるなんて羨ましい!by 匿名希望*゚-
どっちが手練れか(笑)
手練れていそうな彼が恋愛には初心だけどなぜか強そうな彼女の翻弄されてる感じがいいです♡
なんとなく噛み合わないけどいい雰囲気なのが好き♡by まぎ5-
めずらしい設定だけど
ある意味、今の時代を反映したつながり方でもあり、面白く感じました。タイトルからはもっと浅い内容を想像していたので、予想をいい意味で裏切ってくれました。タカさんがじつは感じやすくて、スタイル抜群なところも予想外です。途中までの感想ですが、二人は持ちつ持たれつのよい関係になっていくのではと思います。
by グラマラス-
あえて 5 評価
ネーミングのマグロに、あぁそういう感じか…とスルーしてきたが、読んでみたら、男側の心理、動揺が、描かれていて、新鮮で、笑える。
by ハルとメグム-
好きです
2人ともいいキャラしてて好きです。
鳴海さんは最初こそ余裕あるイケメンって感じでしたが小鳥遊さんに速攻溺れててかわいかったです。
小鳥遊さんは突き進んでしまうタイプの人なので鳴海さんを振り回してるとこが面白かったです。
最初さらっと鳴海さんのことを助けるあたり、かっこいいスーパーウーマンって感じで素敵でした✨by ああああああああああかか-
最高
無料分だけ読んでみたけどがめっちゃハマりそう!
続話が気になりますね。絵柄も好きだしイケメンがさいこう、、by まるまる03-
絵はあまり好みじゃなかったけど
タイトルに惹かれて読みましたが
想像以上に面白かった!
読んでくうちに絵も好きになりました。by 匿名を希望します11-