みんなのレビューと感想「甥に寝取られ泥酔エッチ「挿入れられただけで…奥までイっちゃ…う!」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がキレイだし作品も読みやすい!
こんなスタイルよくて可愛い奥さんがいるのに、レスは寂しい。そこにイケメンの甥が来て、襲われるシチュエーション大好きです。by れいまーるとさく-
イケメン
甥がイケメン。女の人も美人。こんな甥っ子いたら普通に気持ち揺らいじゃう。単品買してたけど、まとめ買いしそうな勢いです
by Aklue-
😚😚
近親行為とわかっていても、寂しくて
それを埋めてくれる彼を求めてしまう。
どうにも止められない…‥どうするどうする?by as.as.m-
最高にエロい!
展開はあまり現実感ないですが、
シチュエーション、女の子の表情やプレイのときの反応がエロくていいです!by カンパイ仙人-
こんなことされたい!
酔った勢いで無我夢中になれるようなのがしたくなる!笑
絵も綺麗で欲求不満になってしまうくらい興奮します!-
絵もきれいで読みやすいです。
33話辺りにしてようやくストーリーが次に進みそうな気配?
甥っ子君の父親の死に旦那さんが関わってるのだと思いますが引っ張り過ぎかと思いますがエッチな所を見たい勢にはいいのかも?
甥っ子君の心情がいまいち読めないけれど多分主人公の事好きなんだろうなとは思う。
今は利用してるだけのような気がしてそんなに強い思いではないにしても同僚くんに触らせなかったりするシーンもあったので少しずつ変わっていくのかなーと思います。by ☆kanon☆-
いい
エロさしかないです笑笑
謎の多い甥っ子で気になることがおおいので気になりすぎで毎回買ってます!続ききになりますby aoooooooooi-
無題
絵が綺麗だし、毎回不完全燃焼にならない大満足なエロさで、夏樹君もかっこいいし文句なし。毎回新作楽しみです。
by きなこもちmd-
先が楽しみな漫画のひとつ
エロくて絵が綺麗です。
あと、甥がイケメンです。
途中で主人公に想いを寄せてる別の男性(こちらも年下)が出てきます。
その流れで3Pとかあったらもっと良かったですーby 二郎丸-
夏樹は叔父。美波の旦那に対して何か恨み?
的なのがあるのかなぁ。と感じるような場面が
うっすらと見えてるような気がするのですが、、
これからどうなって行くのか気になります。
美波に近づいたのはそれのためであったけど
気持ちが向いていてくれたらいいなぁと
個人的には思ってます。by Ⅶ-