みんなのレビューと感想「片恋不倫 ~人妻になるキミを一途に喘がせて…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料配信だから読み始めました。まず、この作者の女性の絵がとっても好きです。綺麗です。ストーリー展開も早く、この先が気になります。
好きな作家さんです
こちらの作家さんの絵がかわいくて好きなので試しに読んでみましたがタイトル的にドロドロなのかなと思ったのですがかわいいし、よかったです。
by みんみんみーな-
初恋の相手と再会してっとありがちなストーリーではありますが、何故か健気で応援したくなる2人。婚約者が最低だからもあるんでしょうけど、初恋を実らせて幸せになってほしいな。
幼馴染がイケメン
イケメン幼馴染と再会して子供の頃にした結婚の約束を思い出して婚活パーティで出会った最悪男より幼馴染と幸せになって良かった♡
by BTS-
あからさまに
新郎の顔というか性格がムカつくので、さっさとまどかをさらっていけばいいのにってそわそわしながら読んでます。笑
なんか切ない
一話目から、なんか女性がかわいそうで切なかった。途中までしか読んでないけど、幸せな展開が待っていますように!
これから
昔好きやった女の子と再会したとしても、顧客にあたるのに婚約者から奪うってかなり勇気あるわと思う。
うまくまどかとハッピーエンドになるのは難しそう。
今後の婚約者が、何故にまどかに執着するのか描かれていくと面白い展開になりそうで期待したい。by 匿名希望-
絵も綺麗なのでストーリーが入ってきやすいです!!それに、イケメンの幼なじみから一途におもわれたら、グラグラ揺れてしまうなと思いました
ウェディングプランナーが主人公のお話は幾つか読んだ事あるけど、女性で同僚の男性と恋におちる内容ばかりだったので、男性のウェディングプランナーが主人公で、お相手は初恋の幼馴染みの女性、しかも婚約者あり!と初めての設定にひかれ購入しました。
幼馴染みの女性まどかちゃんが綺麗です。主人公のれいくんにDキスされてトロ~ンとなるまどかちゃんがとてもエロ可愛くて😆💕💕れいくんがキスの先もしたい❤もっとまどかに触れたい❤とおねだりする気持ち分かるよ~😊
まどかちゃんが、愛していない男性と婚約し結婚しようとしている。婚約者の男性はまどかちゃんを幸せにする気はなく、秘書が本命って感じだし…ほんとに嫌なやつ💢💢
れいくんと結婚して幸せになってほしいな😌by 匿名希望-
早く幸せになって欲しい!結婚の約束をした幼なじみに再会するけど、切ない感じが…。やはり結婚は運命の相手としたいと感じさせられます。