みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)

もう、ドキドキさせるなー(笑)。まだまだ無料分の途中だけど、どんどんかわいくなっていくし、キュンとする表情がまたキュンとする、
by きゃべつー-
ゲイなのに女の子を抱くのはありえないし、更にテクニックがあるってのもおかしな話しで、どうも理解できない内容です…評価が高いので読み進めると真髄になるのか、無料部分の5話まで読みましたがわかりませんでした。
by renaissa-
題名はモザイクを入れなくて大丈夫なのでしょうか。。ゲイの人が、バイにもなるって、それなりのきっかけがあるんだろうな。。
知らない世界でした。by じみ123-
相性のいい関係なんて、経験豊富な人にしか無いと思っていたけど
有るのかもなあ、弱小経験者でも
男女の好みは多種だと、この頃痛感してきましたが、自由恋愛の範囲が広がったので、面白く受け止めて、読んでいますby 酉の方位-
5話まで読みましたが、いまいちキャラクターに魅力を感じませんでした。
ゲイの男性が男と間違って主人公に惚れ、何故か女とわかってからも興奮が抑えられず…ってお話。主人公の女の子がボーイッシュで格好良いタイプなら設定に入り込めたんだろうけど、まさにタイトル通り地味オンナなんですよね…。もう少しイケメン風に描けなかったのだろうか(まぁそうなったらBL風になっちゃうけど)
相手の男性も「あんたゲイなのになんで?」ってくらい迫ってきて引いてしまった。葛藤とかないんですかね?
絵は綺麗だと思います。もう少しストーリー展開とキャラメイクを考えてほしいです。by たかさん広場-
んー、設定がなかなか
どうしてこうなるのかがあまり理解できない内容かなぁ。女の子は可愛いけど、好きなのかよく分からないし、無料分終わってまでは読まないかも…
by エンジェルス-
まあまあ
男性役の身体がきれいです。
胸に自信がない方が読むと、共感できると思いますし、自信がもてるようになると思います。by ski017-
最初面白かったけど、読むに連れてあんまりになった。最初だけおもしろいぱたーんのやつですね。。残念。。
by いいね(≧∇≦)b-
気になって
無料分読みました。
続きが気になったので単行本を大人買いしてしまいました。
完結してないのですが、だんだん続き気にならなくなったのでこのままリタイアしそうです。by 元就416-
まだ途中
ゲイのイケメンが女にさかる。興奮してる感じとかギャップいいですよね。結局バイってことか?まだ全部見れてないので先がたのしみです。
by あわらはな-