みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

真面目過ぎの子が、化粧と私服を可愛くすると、何時もと違うから、ギャップに萌えるとこが弱いよね。たまにやるからいいのだが(笑)
by よしたちゃん-
絵の感じがとっても苦手だったけど、ストーリーが引き込まれました!!弟くんはさておき、お姉ちゃんは自分の幸せを考えよう!
by りょりょりょりょりょテ-
ゲイな彼
ゲイな彼は、女性である主人公を好きになった時点で、バイな彼?なぜ主人公が本当は女性だと見た目で気付かない? 疑問はあるけれど面白くて、キュンキュンしました。
by ラブストーリー大好き-
こんなことって…
なんだろう、凄く色気があるとか胸が大きいとかじゃなくて、人として引かれたんだね。不思議な巡り合わせだわ。ゲイの弟の心配をしてたらゲイのオトコに言い寄られるとは。
by 承子-
弟が、心配で、ゲイバーに、通って、悪い虫がつかないように、監視していた姉!
弟との仲を勘違いしていた相手との絡みが、とても面白かったです。by ひ☆だ☆ま☆り☆-
一気に読んでしまいました。私は割りと好きな分類かなぁと思える作品でした。ゲイなのか、バイなのかは深く考えず読みすすめると楽しめます。
by 麗 那-
じっくり話が進んでいくのでどんどん読み進めてしまいました。ドキドキが止まらない!ラブストーリーです。
BLなのかと思いきや!
これはこれは♡
キュンキュンしますね⸝⸝> ̫ <⸝⸝
イケメンってゲイな人多いよね!by 匿名希望-
はじめの自分自身も戸惑いながら女性にはまっていく感じが良かったです。
あとは絵が好き!
エッチシーンの描写もドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
久々に
おもしろいの見つけちゃいました!
ゲイのお話かと思いきや、全然違った~笑
でも、男女慣れしてそうなのに、意外と純情な彼。堪らないです(≧∇≦)bby ゆうき88-