みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゲイのお話初めて読みました。最初抵抗あったけど、全然違和感なく読めました。ただ主人公の魅力がいまいち伝わらなくて、なんでこんなに好かれるんだろうと思ってしまいます。
by えむ2.5-
無題
最後まで読んでないけど、どうせ最後は男に戻るんでしょって思うのは私だけだろうか…両刀ありえるけど、どっちか片寄ると思うし。そういう意味で複雑。
by クレーデレ-
ゲイの弟を心配してゲイバーについて行った主人公が、そこで同じくゲイのヒーローと出会います。そのヒーローが本当は女だと知らずに手を出し、本人もびっくりしてるくらいその子に惹かれてしまいます。その主人公が私的にあまり魅力的に感じれなかったのが残念。
by Memeka-
とりあえずゲイの弟が心配でストーカーまがいのことをする姉という設定がイマイチかなぁと思います。すごいブラコンですね。
by WWWWWWW-
最初はどんなお話かとおもいましたが、まさかまさかの展開におもしろいです。これから読み進めていくのがドキドキです。
by いずいずいずいず-
絵があんまりよくなかった。女の人痩せすぎじゃない?なんかエロい描写は萎えたかな。話は少しよかったでした。
by ブルースカイテラス-
最初、乃蒼は男だと思われていて、瀬那は弟をたぶらかす嫌なやつと思われていて、
気になる存在じゃなきゃお互いに交わることがなかった接点なのに。絶対的な恋愛対象外なはず…なのにby とーーーい-
あり得ます
たとえ同性しか愛せないと言ってても、人間何がきっかけでどうなるとか色々あります。元は男性なんだから、地味なボーイッシュ系女子が範疇になっても不思議じゃない。そのまま恋人の関係になってほしい。
by ミルミル0129-
弟のためにゲイバーに通っても、弟は結局自分の好きなように生きるんだからどうしようもないと思う。危険なことさえしなければ、どう生きるかは弟に任せるべきだと思う。
by ふりふりり-
気になるー
ふたりの展開が早い~身体からの展開のパターンは心がどうなっていくのか、気になるね(*^o^)/\(^-^*)
by 匿名希望111111-