みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

面白ーい
男にしか反応しないと思っていた自分の身体が、反応してしまう。本人も動揺し受け入れていく。絵はあまり好きではないのですが、続きがとても楽しみです。
絵が自然で会話のテンポがいい
ゲイが女のコ好きになるときってあるのかな?主人公が中性的なカラダしてるからと思いきや着飾って女子っぽくなっても更にセナは主人公にハマるばかり。
エロいセナに、H場面で言い返す主人公の会話が面白い!簡単に流されるより、言い返すから更にセナの愛の深度がかいま見えます。各話の表題が内容とズレてる気がするのだけ残念かなぁby wwwyumi-
いい
男の子を相手にしててしかもバリタチなのにノーマルな女のコに興奮してしまってやばい!みたいな展開がすごく好きです
めっちゃくちゃいいです。
内容も良くてつづきがとてもたのしみになっています。
これからもみていきたいです。by 匿名希望-
続きが気になります。ありえないと思っていた相手に惹かれたら、あとら溺愛のみですね。二人のこれからの展開に期待しています。
作者さんの他の作品が好きでこちらも読んでみました。とてもよかったです!まず設定が新鮮ですね、あと女の子が可愛い。続き課金して読みます(笑)
面白い。
主人公が、可愛い。ゲイの弟が通うBARに、男のフリしておとうとに悪い虫が、付かないように監視してるのが、面白いです。弟が好きな?ゲイの男性に、ちょっかい出されて、女の子ってバレても触ってくるのが、いい。男しか、抱いたことないのに、主人公の、可愛い魅力に、メロメロな、男性にと、今後が気になります。
好きです!
性癖を超えた愛というかなんというか……
人間として好きになったら性別なんて関係ないなって思いました。
続き楽しみにしてます!by 匿名希望-
あ
理想の展開ヤバすぎ。早く続きが読みたくてたまらないです!興奮しちゃう!イケメンは目の保養ですね。はやくみたい!
by かほちゃむ-
偶然目に入り、試し読みで興味を持ちました。イラストが可愛いなぁくらいに思って読み始めたのですが、今では先が気になって仕方ありません! 続き待ってます!