みんなのレビューと感想「冷酷課長の脳内はHな妄想ばかり。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

酔っ払って主人公を襲っちゃった課長がそれを夢か何かだと思っていて、実は本当にしちゃっていたと知った時に青ざめたりするより喜んでいたのが驚きでした(笑)
メガネ×冷酷 いいです!
大好物です。胸熱です。
何話か無料で公開されてて助かります。
主人公のカノジョが流されやすくて心配にはなりますが(笑)by 匿名希望-
せっかく最高だったのに。
初めは最高でした。課長の妄想から始まりやっと付き合えて、ラブラブになったのになぜこの展開なのか!
ヒロインが拉致されて襲われるとかあり得ない。このマンガでまったく期待してない展開で怒りがこみあげてきます。
漫画だけどこの展開はない。とりあえず課長が助けに来た所までは読んだので次は買わないかもしれないです。せっかく楽しかったのに残念です。by 匿名希望-
ん〰️
41話まで続話購入し続けてましたが、すれ違い過ぎて、同僚二人に襲われるとか期待外れだったです😓課長がどう部下に対応そるのか違う意味で、購入してしまうかもですが〰️(^_^;)
無料だったので読んでみました!絵はそこまで好きではなかったけど話がおもしろかったです!なかなか斬新でした!
サイテー
最新話読みました!
いくらなんでも酷すぎる!!
同僚?後輩?2人が里山さん騙して…
こんなことして…
これ、犯罪レベルよ!
課長、早く助けにきてほしいー!!by 匿名希望-
最初の方しか読んでなかったので予想外に話が続いててびっくり。
女性視点でずっと展開されると思いきや男性視点の時もあるんですね。
両者の視点で話が進む作品が好きな人はいいかもしれないです。by 匿名希望-
課長髪の毛が、ちょっとダサいかも💦部下の子の事好きすぎるのはわかるけど(笑)イメチェンしてきたけど変わりすぎ(笑)
by さち6-
優しい課長
少し無愛想で不器用だけど冷酷まではいかないかな?
優しい課長さんです!
女性の方は、身体の相性から課長を意識するというなかなか大胆なイメージ!
今後は、温泉やオフィスなど色をなシチュエーションをみたいです!by 匿名希望-
意味不明なんですけど~!
上司がそんな目でずっと部下を見てたなんて(|||´Д`)怖すぎです。部下じゃなくてよかったby 匿名希望-