みんなのレビューと感想「冷酷課長の脳内はHな妄想ばかり。」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/07/11 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/06/18 0:00まで)
無料のところだけ読みました。あぁ、もうハッキリさせなよ❕て、思う場面もありました。今後どうなっていくのか楽しみです。
by すやちゃん-
里山ちゃんほんとにいいの?
厳しさを感じながらも、その統率力指導力判断力に課長へ憧れを抱いてた里山ちゃん
疲れて酔いつぶれた課長を送った際に、夢と思った彼に襲われて…ギリギリのとこで(無事ではなかったけど)なんとか帰宅
実は大好きな里山ちゃんで胸がいっぱいでイケナイ妄想中の課長(図らずも手を出した結果、具体的に脳内再生して止まらない)
課長の厳しい表情の中に自分への思慕と妄想が渦巻いているとも知らず、憧れの人からのアプローチ(行為に及んだ気持ちの確認)を待つ里山ちゃん
そのうち少しずつ距離が近づいて、しまいに里山ちゃんに手も足も出しまくりの課長(され放題の里山ちゃん)
里山ちゃんにちょっかいだし始めるライバルも出現💦
どうしたら落ち着くんだ?この課長さんは!
でも仕事はできるんだよね(✧д✧)✨この人
確かに題名通りちょっと行き過ぎの妄想課長のお話ですby かるろす・うー-
ヒロインは可愛いい顔をしているのですが、ヒーローの方が髪型も相まって老け顔に見えてしまい体もガッチリしているので、もう少し若くてスマートな感じだったら良かったです。
by ぐりぺん-
ヒーローとヒロインの両方の視点でお話が進むパターンです。ヒーロー視点だと、どれだけヒロインのことが大好きで可愛いと思っているのかがモノローグでハッキリわかるので、読んでいて楽しかったです。
by eggbenedict-
まじめな瀬川課長と里山さんとの恋のお話。最終話で二人は、結婚する事になりました。幸せになってよかった。面白かったです。
by yyY-
絵が思ったよりも好きではなかったです。エッチなシーンもちょっと色気がない感じで、早い段階で2人がくっついてしまったのも残念。課金はしない予定です。
by キョン子-
課長の心声が😆
課長の心の声がめちゃ面白いです😁
里山さんが可愛いから、好き過ぎるんですね♡
絵もなんかとてもエロさが感じられて好きです😆by シュウチャ-
なんとも言えない感じ
ストーリー的には違和感ないのですが、やっぱりTLは綺麗な絵が引き込まれます。この作者さんは可愛い系を描いているのだろうけど、なんだかバランスが悪く幼稚な感じがします。
by かめみん-
もう変態
変態の領域。笑
すごくエッチなシチュエーションです。
でも見ちゃう。笑
面白く描かれているところは思わずふふッとしてしまいます。by あやか氏-
そうなの?
無料分まで読んだ限りだと
課長の妄想がおもしろい!と思ったんですが
他の方の感想見たら、拉致とかあって
どんな展開やねんとちょっと読む気が失せるby ただしずか-