みんなのレビューと感想「爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろ」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で6話まで
NEW人は怖い
完璧そうでモテモテな椿課長?
人の弱みにつけ込んで怖すぎる
女よけのために偽装彼女の依頼、それに肉体関係までもついてくる
無料分まで読みましたが、こんな人は好きになれないなby ブッキー最高-
NEW別のサイトで完結まで読み切りました!コンプレックスを受け入れてくれるパートナーとか最高すぎますね!かっこいい。
by nn21-
NEW無料だったので読み始めました!
絵が綺麗で好みなので読みやすかったです!
まだ無料のところが残ってるので、残りも読みたいです!by れおらー-
(*^^*)
お互いに苦手なところを補えばいい……いいじゃないか( *´꒳`* )たとえ、最初が契約みないなギブアンドテイクでも、相手のことを知れば好きになるんだよね…一気読みしちゃいました。
by (*こみ*)-
かなり強引な課長です。
汚部屋を見られてしまった代償が偽装彼女。
誰でもいいって訳でもないから、前から狙ってたのかな?by ゆか87-
社内イチのイケメン上司と偽装カップルに!
誰もが納得するようなステキな主人公とのツーショットは、とても絵になります。
かなりSっ気のある上司だけど、甘い感じになっていくのかな?楽しみです!by ナン子-
無料話数読みました。会社の顔とちがう2人。こんな契約しなくても、普通に上手くいくのでは?ちょっと空回りな感じはあるけど、まあ、おもしろいです。
by pepelove.-
ギャップ!
椿木課長もさおりも…二人ともプライベートと仕事のギャップが大き過ぎる!そこが、2人の時の雰囲気を一層おもしろくしている!
これから、どんな俺様発揮するのか楽しみ。by シャン・チー-
主人公が
干物系ハイスペ女子ですね
きれいだし仕事はバリキャリだし
プライベートのグダグダ感を
上司に見られて弱みを握られて
あれよあれよと近づいていきます
話のペースが早くて楽しいですby 黄色だよ-
朝から会社で、人の告白😌💕現場に出くわすってちょっとね。もう少し、場所考えた方が良いよ。
この娘、おかしくない?何でハグしながら告白😌💕する?
しかし、断り方がスマートだね。by ある日の熊-