みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

- BL漫画週間97位
- 80話まで配信中(50pt / 話)
いい!
お試しを読んで無料配信まで待てずに一気読み!
それでは飽き足らずコミックスも買っちゃうしもうすぐ新刊出るから予約までしてしまった笑
絵が綺麗でまつ毛がすごく印象的。お話もドロドロしていなくて読んでて辛くならずに読めました☆
まだ続いているので今後も読み続けます!by 匿名希望-
続きが気になる
面白いです!!
2人とも綺麗で
これからどなるのか続きが気になります。
どんどんポイント追加して読んでしまいます。by 匿名希望-
夏野寛子さんが描く男性の表情、大好きです。髪の毛の流れや、目の表情が透明感あっていいです。主人公2人のやり取り、時々想いがズレているところも思わず笑ってしまいます。
何回も読み直しています
単純に、絵がキレイで好みです。好きなシーンがいくつかあり、何度も何度も読み直してしまいます。思わずお友達にもおすすめしてしまいました。
美人ラブ♡
受け攻め共に美人で、それだけで楽しいです♡
パッとしない役者がある作品、俳優と出逢って華開く。。
夢のようなお話が、まさかのBLなんて、なんか夢がありますね(笑)
だんだんかっこよくなっていう白崎くんになんかキュンキュンしちゃうし♡
この先、ちゃんとお互いが両想いになるよう、楽しみに読んでいきたいと思います♡by 匿名希望-
一気に読みました
由岐と麻水がとにかく好きあっていていいです。
とくに気持ちを確認した後の麻水が由岐への気持ちを隠せなくて、それまでのクールな大人イメージが崩れるほどストレートになります。そこがまだキュンキュンします!
続編を期待します。by あさひ012-
キャラクターの性格とかとても好きで、心動き気持ちよくなれます。ピュアで勇気あって恥ずかしくて、読んでて止まらないです
表紙が好みではなく今まで手を出してなかったのですが、10話無料だったので読んでみたところ、中の絵は好みで、話も面白い。
食わず嫌いは良くないですね。
まだゲイバーで会っちゃったところまでしか読んでないので、この先がとても楽しみです!by あざらし2号-
良い!
絵がとってもキレイなので、すごく読みやすいです。
無料分だけ…と思っていたのに、結局最後まで買ってしまいました。by 匿名希望-
内容◎作画◎
登場人物の表情の描き方がとても丁寧で綺麗。ストーリーも無理なく自然な展開で、最後までどきどきしながら読むことができました。
by OHAGi-