みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

- BL漫画週間97位
- 80話まで配信中(50pt / 話)
ハマります〜
メイン2人とも美しいし絵も綺麗だしストーリーも甘くて面白い!スパダリ攻めの溺愛が、実が最初から一貫してるっていうのが読み進めるうちにじわじわ分かる展開もイイ〜
by beebe-
大大大好き!
とにかくさいこーーーです!あっという間に全話購入してました。絵の美しさもさることなから、ストーリー、登場人物の心の繊細な動きに寄り添って読むことのできる重厚感のあるお話でした!
出会えて良かったと自慢したい作品です!by 202201-
他サイトで無料から入り、ハマってコミックも買い、やっぱり電子も欲しくなって戻ってきました笑。
もう、絵もストーリーも最高です!
濡れ場まで美しい!笑
オススメですよ~!by karyna-
白崎くんが意外と口が悪かったりするところでがなかなか良かったです。あさみさんにも普通にタメ口だし。ラブラブな二人でした。
by 発熱-
綺麗
まず,なんといっても絵がとてもきれいです!
正直になるところが普段とのギャップがあってすごくキュンキュンします。by あ,-
絵がキレイでイケメン2人の愛が一途で、満足度が高いです。日常と芝居の上での、どちらの関係も表情もたまらなく良いな。
by あら煮-
内容が濃ゆい
ストーリー性があり、エロさもあり、絵も好きなタイピングでしたので、見つけてしまった後は課金しまくって読みました。なかなか見返す余裕は無いですが、購入して良かったです。
by なんしとんか-
何をとっても
最高すぎる…。
息がとまるくらい美しい二人が繊細なタッチで致されている…。ぐっ…。本当に神作品です。読んで損はないby ありんこりんりん-
絵が好き
一見華奢な体かと思いきや程よい筋肉が色っぽく、繊細なHとリンクしてすごく良いです!
ド派手な芸能人ものじゃないのでじっくり内容を堪能できます。by mic333-
由岐と麻水の関係が凄く素敵です。
最初のドラマの終わりがこの漫画の終わりになると思っていたので続いていて嬉しいです。
なかなか新しい話が更新されないので首を長くして待っています。by blue ball-