みんなのレビューと感想「べな【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

つぎは?
気長に…本当に気長に待ってます…
ここから先の二人が凄く待ち遠しいのですが…
待ってますので、読ませて下さいませ!by これ、大好き-
深い
恋愛以外のストーリーがしっかりあって先が気になり最後まで購入しました。
登場人物の過去がそれぞれ痛々しいものが多かったのですが最後はハッピーエンドだったので良かったです^^by Ki-noco22-
めちゃくちゃストーリーが素敵すぎます。
あと、ものすごく絵が上手いので、話にひきこまれていく漫画でした!by 雪すずめ-
初見ではわからない良さ
しばらく読んでみることをオススメします
ともだちは、めちゃいいよってガチおししてくれたけど、わたし最初は絵とか、内容微妙かなーって思ったよ。百と比べちゃって。でも、こっちのが好きって友達の意見もわからんではない。by おもまま-
面白いです!!気づけば最初話が出ると読んでいます(*^ω^*)続きが気になります。絵もとても綺麗です💕
by らりるろろ-
お江戸のBLが好きで、だから、百と卍な感じを表紙から読み取ったのですが、これはこれで違う良さが沢山!!
異形ものも大好きなので、もう最高です。by 善理-
とってもすきです!
時代劇感が強く、むしろ勉強になるなあと思いながら読んでいます。一巻で完結かな?と勝手に思っていたので続編があって嬉しいです。
by ※natume※-
読み終わってしばらく現実世界に戻れなくなるくらい、作品世界に没頭しました。素晴らしい点がたくさんありすぎますが、強いて一つ選ぶなら主人公べなの純粋さかな。本当に胸打たれました、、この作者さんのいろいろな話を読んでみたいと思う反面、幸せなべなをもっと見たいと切実に思います、、
絵が綺麗でキャラクターも魅力的だったので、物語に引き込まれてしまいました。鬼のべなと壱の逃避行を描いた物語。とても面白かったです。
by ゆき0924-
時代物は好きですが、ちょっと特種な設定なだけにどうなのかなぁとは思いましたがとっても良かったです・:*+.(( °ω° ))/.:+
by ◇華月-