みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)

無料分ですが読んでいます。いや、結構好き!というか、良い〜!設定はヤクザさんだけど、京さん、かっこよすぎて!読み進めちゃいました!!楽しみです
by しきぃ-
面白かったです
無料分から読ませていただきました。絵がとてもきれいです!主人公のユキちゃんのちょっと抜けているところがあるけど芯がしっかりしているところが好感持てます
by らいり-
不思議な感じで
ヤクザさんとの結婚って、よくわからなかったけど、独特の絵のタッチが癖になる快感っていうのかなあ。なんだか不思議なストーリもそうだし、はまるの一言でいいのか!
by ちー946-
ヤクザでは無く・・・
どう見てもこのカッコよさはマフィアでしょ?ってか、ナニモンなのかよく分らんけど京さんが男前だということに変わりは無いので。何でこんなイイ男が由紀に興味を持っているのか謎だよなあ。まぁ、京さんが何時でも何処でもカッコよければ、それで良し‼
by Chester-
いい男❣️
忍さんと由紀さんのやりとりが面白いです!ヤクザだけど、忍さん本当にいい男〜☘️強引な忍さんにとてもドキドキします❣️忍さんの嫉妬するところがキュンキュンするので、これからも見たいです🌻
by ちゃりんこりん-
京さんかっこよすぎです!!!男虎くんが神代さんの大学同期、京さんの舎弟ってすごい関係性ですよね。男虎さんの運転中に京さんとしちゃうあたり見ていてすごくドキドキしました。
by nyaaaoyu.-
全て組長の手のひらの上なのにあらがいたくなるでもやっぱりこういう人間には敵わないんだろうなてってつくづく思い知らされる。知れば知るほどヤクザの世界は真っ暗なんだろな。この二人どうなるんだろ
by c_c-
ドキドキ
絵が素敵です!!
京さまがカッコよすぎて終始キュンキュンがとまらないです。何回でも読みたくなります!by 希姫-
絵、魅力的
たまに、絵が分かりにくくどんな話の展開になってるのか理解できなかったりしますが、それは私の理解力が足らないだけかも。
先が楽しみです。by めちゃの-
ずっと胸キュン
ヤクザに惚れられるなんて…怖いけど素敵。
夢物語みたいでなんだか憧れる。
実際には怖いけど、キュンとしてしまう。
甘い言葉も素敵。凄くいい!幸せになって欲しい!by あやか氏-