みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なんだか、話しが、急展開すぎて。もうすこし、事の成り行きを丁寧に描いてほしかったなぁ。とは思いますが、面白いです。
by ひまじんちゃん-
絵柄が好みでした
無料10話まで読了。
絵柄が好みで読み始めましたが、ポイント使ってまでは読まないです。by かわうその嫁-
気になるけど
気になるけど…ちょっとはじまりが漫画にしても飛びすぎていて、主人公がそこまで惚れられる要素がいまいちよくわからず…どう終わるのか?が気になり、飛び飛びに購入しています。
by 黒☆猫-
頑なだな
なんで京さんを好きそうなのに、遠ざけてしまうかなぁ。まぁ、そうしないと話が盛り上がらないんでしょうけど。素直になれと思う。
by 麗鬼にゃん-
絵は絵は
絵はきれいです エロもきれいに描かれてます。一般女子とヤクザが出会うのはあまりないですが、ないからこそ惹かれる
by どんぐり3世-
まだ読み始めたばかりでわからないのが本音ですが、面白そうな予感。
愛情がなくてもヤクザの妻としてやっていけるのかどーなるのか楽しみながら読んでいこうと思います(*^^*)by ステーキきのこ-
絵がとても綺麗です。ストーリーは無理やり感を感じましたが読んでいてハマってしまいました。
早く続きが読みたいです。by o376-
騙されて借金を背負わされた主人公と背負わせたヤ〇ザのお話しです。絵がキレイですが、話がありきたりかな。
by ささおかところ-
絵がちょっと見づらくて、何が何だかわからない所もありました。どうして彼女にそこまで入れ込んでいるのかも、最初の数話では分からず…
by YNCH-
絵がいー感じです!
そんな運命的な出会いあるのって感じのストーリー!!
でも相手がヤクザだから楽しそう!
続きが楽しみです!by オスネコ-