みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/27 11:59 まで
ゆきさんの無防備さ、危機感の薄さに心配です。騙されて怒らないの?と思ってしまいました。まだ、始めの方しか読んでないので、今後の話が楽しみです。
by マッチョべりべり-
最高やん
こんな、外で待たれて自慢になるような美形男、羨ましいなー。美形じゃなかったら、だいたいはストーカー扱いされるでー。
by 私はバカな女です-
よくある。
展開はよくある、ヤクザがなぜかヒロインを見初めて強引に嫁にしたがるという。
ヤクザから溺愛される某話と違い、ヤクザさんに色気があり、絵もきれいなんだけど、突然すれ違ったり突然走り出したり、コマ割が急すぎて読み飛ばした?と理解しがたい展開になることが。
無料分だけでまぁ楽しめると思います。by わかむこ-
ん〜
絵はキレイ系?凄い頑張ってる感じある。色気は凄い出てる。たまにごちゃって分かりにくいとこあるけど整ってて良いのでは。
by めちゃわかば-
ヤクザのお話は、自分の世界と離れすぎていて感情移入しにくい。絵はかわいいというよりも、現実感がある感じ。
by ふりふりり-
う〜ん、あまりストーリー絵も好きじゃないかなぁ。両方ともなんだか分かりづらかったです。高評価なのがなぞです。
by ぼつ-
絵は好み
無料連載中なので読んでみました。絵が好みなので読んでみましたが、コマの繋がりがいまいちわからなくて違和感。
by yoyo44-
楽しーい
久しぶりにヒットしたぁ!やっぱり男らしい人がすきだなぁ。女の子の設定が不感症ってとこがまた面白いね。そうは見えないけど
by ほんと、-
キレイ
無料なので読み始めました。
男の人がヤクザには見えずすごくキレイです!そのギャップがとてもいい。読み続けようと思います。by あしかさ-
すごい!京さん!イケメンヤクザで、とんでもなくZE・TSU・RI・Nですね!ちょっとそこは笑えました。
by テンダラー-