みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚(分冊版)」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
- TL漫画週間50位
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2026/03/15 11:59 まで
イケメン!!!、
ヤクザ物はあまり興味がなかったのですが、読んでみるとかっこよすぎてハマります!京さんかっこいいー!!!
by ehmd-
絵は絵は
絵はきれいです エロもきれいに描かれてます。一般女子とヤクザが出会うのはあまりないですが、ないからこそ惹かれる
by どんぐり3世-
ヤクザ漫画
よくあるヤクザ漫画だけど好きな感じでした。めちゃくちゃイケメンでスマートでどタイプです。
by ちゃん1113-
なかなかいいです
絵が雑かなと思う場面もありますが、京さんがすごく色っぽいので好きです。
それに強引なところもたまらないです。
続きが楽しみです。by さくらんぼ159-
なかなかです!
ありえない設定、善良なヤクザ、環境、同級生、次から次へと読み進めてしまいます。とまりません。更新がとても楽しみです。
by のへのへのへ-
おしい
絵はきれいですがちょっとクセがあり気になります。ストーリー展開もやや強引で好き嫌いが分かれるのではないかなと。
by まいまいまいまいやさい-
良かった
なかなかストーリーが進展しなくてムズムズしちゃう。そのくらい次を読みたくなる感じです。絵もメリハリがあって好きです
by れれここしゅ-
まだ読み始めたばかりでわからないのが本音ですが、面白そうな予感。
愛情がなくてもヤクザの妻としてやっていけるのかどーなるのか楽しみながら読んでいこうと思います(*^^*)by ステーキきのこ-
色気があります。
無料分だけ読みました。絵は確かに色気があって綺麗な感じです。ただ突然8000万の借金負わされたり、普通の女性がインテリヤクザに一目惚れされたりであまり入りこめません。
by コリンセイ-
独特さがクセになる
時々、絵が読み解けなくなります。特に早い動きのシーンは、天地左右不明、頭すら見失うほど。場面の飛び方も唐突で、回想、空想、現実の区別も独特。が、慣れてくると、それがいい味出してきます。2人は出会う前に何かあったのではなく、本当に京さんのただの一目惚れなんだね。由紀ちゃんの流されっぷりも、初めはどうかと思ったけど、だんだん可愛くなっちゃって、それに絆されてる色気ダダ漏れの京さんが、眼福です。(個人的には、にっこり細目の京さんが好き)。由紀の妹もそのうち登場するのかな?切ない男虎,落下まで読みました。次回更新がまちきれません!
by ジプシークイーン-