みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

絵がとてもきれい
主人公の相手が、少しいじわるだけど、やさしくて絵もきれいでとてもいい
by いのかわ-
男の人は凄いイケメンですがヒロインが可愛くないな~35歳くらいに見える⤵今日日の35歳はこのヒロインよりは若いと思う。あと状況がよくわからないコマがたくさんある。イケメンみたさに読みますが。
by まりもかん-
絵が…
話は面白そうなんだけど、何か絵がゴチャゴチャしてて話がよく分からなくなってくる。下手とかではないんだけど…話が変わると別の話になってる感覚がする
by りきしみ-
いい
ヤクザ任侠けいの漫画ってついみちゃいます。
強くて強引でイケメン、危険なキャラってずるいですよね。好きなかたはぜひ見てくださいby まやかはや-
無料分途中まで読みました。
が、あまりストーリーも絵も好みではないので、この先は読まないかなぁ?残念ですが。by らむらむらむらむらむらむ-
綺麗な絵
他の漫画でも、ヤクザもの読んだけどこれは絵が綺麗で京さんが主人公の嫌がる事はせず紳士に対応してるのも共感する。
借金背負わせた相手は今どうなってるかも書いて欲しいby カミママ-
やばいです!
最初は無料で読みましたが、思わずどんどん続きが気になり、購入しちゃいます!絵も大好きです!他の作品もチェックします!
by ぷりぷりん-
ドキドキ
絵のタッチが独特でちょっとわかりにくいところもあるけど、キレイ。
やさしいヤクザのまっすぐな感じと怖い感じが両方味わえる。by まるーんるん-
絵も綺麗で色っぽい2人、ヤクザなのに紳士で溺愛!大好きな作品でコミックも購入しました。同級生も気になるしはやく続きが読みたいです。
by cocoなつこ-
マジで何回読み返してるかわからんくらい
読み返してる気がします笑笑
普通にマジでかっこいいやん、、笑笑by なつちよ-