みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

若めの頭っ!!
若めのヤ頭でそういう設定はもうダメ。好きすぎる設定だったわ。
絵は電子だからなのか?なんか読んでて見づらかった。ヒロインちゃんにお前騙されて借金させられてっぞ?って感じのとこ、繋がりが曖昧で急にオセッセ始まってえ?ってなったから星は4。by バブみのたこちゃん-
とっても色気のある絵です。
ヒロインの女性だけじゃなく、男性も色気ありありです。
幸せになって欲しいなぁ。by ぴーちゃん⭐-
全てはイケメンだから成り立つのです!人生一度だけでもイケメンにこんな熱烈に構われてみたい!相手はヤクザだけどやっぱり最後は優しさを感じるし大切にされてるなあと。これ読んで心を潤わせてます(笑)
by つるまきおりがみ-
この作者さんが好きで読み始めました。男の人が色っぽくてすてきです。ときどき、あれっ読みとばしたかな?と思うところもありますが。
by くま!-
話の内容はよくあるヤクザ系の話ですが、男の人(かなめさん)がカッコいい!強引で優しくて、読んでて楽しい!
by んだん-
絵が綺麗
絵が綺麗で好きですね
よくあるヤクザとの恋
愛話ですけど、そんな
にヤクザ感もなくて、
どういう展開になるのか……by どしたらええねん-
ゆきさんの無防備さ、危機感の薄さに心配です。騙されて怒らないの?と思ってしまいました。まだ、始めの方しか読んでないので、今後の話が楽しみです。
by マッチョべりべり-
よくある。
展開はよくある、ヤクザがなぜかヒロインを見初めて強引に嫁にしたがるという。
ヤクザから溺愛される某話と違い、ヤクザさんに色気があり、絵もきれいなんだけど、突然すれ違ったり突然走り出したり、コマ割が急すぎて読み飛ばした?と理解しがたい展開になることが。
無料分だけでまぁ楽しめると思います。by わかむこ-
楽しーい
久しぶりにヒットしたぁ!やっぱり男らしい人がすきだなぁ。女の子の設定が不感症ってとこがまた面白いね。そうは見えないけど
by ほんと、-
キレイ
無料なので読み始めました。
男の人がヤクザには見えずすごくキレイです!そのギャップがとてもいい。読み続けようと思います。by あしかさ-