みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料分で読んでます。まだまだどうなるか分かりませんが、このまま読んでみたいと思います。楽しみにしています。
by うーたんぱぱ-
無料お試しだけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-
無料分を読み進めましたがストーリーがイマイチでした。
でも美男美女で絵が素敵だったので、余裕があるときには是非読みたいと思います。by ぴーぽぽぽ-
絵がキレイ
絵がすごく綺麗で男性のイケメンさと
色気に負けて購入して読んでる者です。
正直ストーリーや主人公には
感情移入しないのですが男性の色気とイケメン具合で相殺されます。笑by 玉菊-
お話は面白かったです。
身体の関係ありきな感じはなくはないですが、ヒロインの天邪鬼ぶりが可愛らしくもあり、極道物と言ってもインテリヤクザだし、ストーリー的には新しい感じ。
ただ…コマ割り読みは恐ろしく読みづらい!
気になって最新まで買いましたが…単行本で読んだ方が満足度は高いと思う。by のぐのぎんじろう-
俺様系でよくあるヤクザと一般人モノです。ストーリーもベタベタですが絵がきれいでエロイ!見入ってしまう作品です。
by もたんん-
イマイチ
よくある展開だし、主人公の魅力やヤクザが惚れたポイントが曖昧でなかなか感情移入できませんでしたね〜。
by haru812-
ときめき
とくに仕事好きだと不満はないけど、
時々急に刺激が欲しくなる。
非現実的な何か。
行ったことのない所へ飛んでみたくなるよね〜
そこでの出会いは…by ベジブルマ-
今ひとつ
絵が素敵プラス試し読みで気になってから購入して読んでるけど…ストーリーがよく分からない?ことないですか?わたしだけかな??汗
始まりもヤクザ感の無さも違和感アリアリだけど、絵のキレイさと溢れ出てくる色気がスゴイです。
ストーリーをあまり気にしなかったら、濃厚なエロさを楽しめます。by 匿名希望-