みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

よくあるストーリーではあります。でも惹きつけられるところもあっておもしろいです。
もう暫く課金して読んでみようと思います。
絵もきれいですが、わかりづらい描写(これは何を描いたものなのだろうというような)が多々ありそこが少しストレスです。by 黒猫るるる-
飲み込まれる
無料分10話まで読みました。
絵が…なんというか見てると飲み込ませるような、吸い込まれるような、不思議な感じです。by ピコリンリン-
なかなかいいです
絵が雑かなと思う場面もありますが、京さんがすごく色っぽいので好きです。
それに強引なところもたまらないです。
続きが楽しみです。by さくらんぼ159-
おしい
絵はきれいですがちょっとクセがあり気になります。ストーリー展開もやや強引で好き嫌いが分かれるのではないかなと。
by まいまいまいまいやさい-
良かった
なかなかストーリーが進展しなくてムズムズしちゃう。そのくらい次を読みたくなる感じです。絵もメリハリがあって好きです
by れれここしゅ-
色気があります。
無料分だけ読みました。絵は確かに色気があって綺麗な感じです。ただ突然8000万の借金負わされたり、普通の女性がインテリヤクザに一目惚れされたりであまり入りこめません。
by コリンセイ-
この作者さんが描く男性は、本当に魅力的ですね🎵色気が半端ないです♥️
強引なところもまた良い感じです✨by fumifumi23-
絵が素敵♡
ヤクザ物は意外に優しいヤクザでした〜パターンとかあるけど、
この人はただ者じゃない雰囲気を感じる〜!ヒロインもめちゃくちゃスタイル良くてキレイなのに、自己評価低め。
これからの展開が楽しみ!
無料なのについ課金して読んでしまってますwby レビュー-
無料分まで読みました。展開がない話なので面白いですが、ゆきのどこに惚れたのか、一目惚れな感じに書かれてましたが‥そのへんもこれから読めば分かるかな?ヤクザが何歳かもわからないし、時々絵が分かりにくいところがある?課金して読むか悩み中。
by ようめいこ-
ヤクザものとか苦手なんですが…これは読めました。絵がキレイで読みやすいです。エロチックな描写もたくさんありますが、読みやすいです。ハッピーエンドでお願いします‼️
by りんごマミー-