みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

格好よくてエロいです。
漫画の世界でもトップは「忍」なんですね(笑)忍さんがスマート過ぎるし大人の色気がエロいです。
由紀さんの美しさも溢れております。
二人の出会いが中々ですが、実際借金までの流れとしてはありそうどけどその後がありえないし!
あんな色気溢れる忍さんが相手なら溺れます。
しかし由紀さんは仕事も続けて(健気な事務)自立を心懸けているけど、段々忍さんにのめり込んでいるし、忍さんも変わってきているのが読み取れます。
ヤクザな世界ものってどうかと思っていましたが、とても綺麗でエッチでドキドキしながら読んでいました。
まだまだ続きがあるそうなんですが、待ち遠しいです。by ちゃーちゃんまいん-
無理だな!
あんまり出会いたくないような、出会いだし、好きになりたくないような人だし…でも、ひかれちゃうんだよ…
by ひつじのやぎ-
かわいそうな主人公ですが、ヤクザに見つかって実は幸せなんじゃないかと思う。こんなステキな人が8年もほっとかれるなんて信じられない。
by ローリングヒル-
次
次いつ更新されるの?
面白くて読んでたのに更新されなくなってしまったby hanaco-
無料分読み終わってしまいました。続きが気になるので、読みたいですけどポイントがないのでためて読みたいです。
by ミニたま-
強引好きな人向け
ヤクザが絡んでくるのでかなり強引な展開だけど、話は纏まっています。スマートな女性の扱いも自然に読めるのでオススメです
by がいせぃ-
ぞくぞくする
スタイル抜群の主人公に本当にこんな人いるのか?とおもうほどの会長のストーリーにどんどんのめり込んでしまいます。
by gamira-
やくざ物は、やっぱり面白いですね。
設定がなんでもいい感じで、
読んでいて、展開も早くいい気分転換になる。by きみ05-
かっこいい
強引な感じ。かっこいい。
やっぱり意味が分からないけど、
やくざ物はおもしろい。
みんな、読んでしまうんだろうな。4by 20212021-
はじめのきっかけが信じられないって感じですが、こをな美形なヤクザさんならありかも。
by ぶぅー太-