みんなのレビューと感想「平安獣婚物語 ~獣人旦那様は処女花嫁を甘く蕩かす~」(ネタバレ非表示)
個人的にこの系統の話が大好きです。ねねちゃんかわいいし、しし様最高にかっこいい。まだ無料分しか拝読していませんが、課金しちゃう予感です
by Megu Megu-
かわいい
ねねちゃんかわいい素直な気持ちが表現されてて、
シン様一筋がかわいい。
今後の展開が楽しみ。ねねちゃん最高by こえみとりも-
キュンキュン
獣人もの良いですよね。美女と野獣的な。このふたりも思いがちゃんと伝わって気持ちも体も幸せになってほしいな。
by mossmoss-
シシ様
シシ様と可愛いねね。シシ様にはドキドキさせられる。ねねは可愛すぎるし、獅子になったのにはわけがある?2人が愛し合うのってとても素敵
by さと2030-
まだ1話目
絵が可愛らしかったので読みたかったのですが最初からお金いるしなぁと課金に躊躇してたんです。
でもまぁ読んでみます。
ハズレたらハズレたで仕方ない!by 富江ちゃん-
とても絵がキレイなのでどんな絵を書いているか気になり、次が見たくなりました。おはなしも続きが気になります。
by あふらっく1293-
絵が凄く綺麗で、思わず表紙に見惚れて買ってしまいました。ストーリーも面白く、切なくもあり、ねねのぶっ飛んだ可愛さにクスッとしたり…。読み応えがあります。
by ritsu*-
可愛い♡なんだかんだ言って相思相愛じゃないかー!女の子の弛まぬ努力?時代物のせいか、え〜そうくる?ってびっくりだった!
by しげちゃんたちは-
面白かった
広告で気になっていたので少し読んでみたら、内容が思っていた以上に面白く全話購入して読んでしまいました。
途中も想像していたのと違って先が読めない感じが面白かったです。by コケメ-
きゅんきゅん!
いやぁもう甘酸っぱいだけじゃなくてこんなに可愛くエロくてもう最高でした。女の子のおねだりというか甘えが最高でした。好きな作品。
by Takaaaaaa10-